コメント
すぅー
デュファストンは体温を上げるための薬ではないですよ。黄体ホルモンの薬です。排卵が起こっていれば体温は上がりますよ!私もデュファストン飲んで妊娠しましたが、他にも色々努力はしてました!!あんまり気にしすぎないくらいでいてくださいね💗
すぅー
デュファストンは体温を上げるための薬ではないですよ。黄体ホルモンの薬です。排卵が起こっていれば体温は上がりますよ!私もデュファストン飲んで妊娠しましたが、他にも色々努力はしてました!!あんまり気にしすぎないくらいでいてくださいね💗
「デュファストン」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭‼️
そうですね!あんまり基礎体温気にしすぎてもダメですね‼️
気長に待ちます‼️
ねこのしっぽ
因みに、デュファストンって服用間隔時間わかりますか?😭
すぅー
そうそう!基礎体温に囚われすぎるとストレスなるのでなんとなく測るくらいでいいんですよ!!ストレスが一番ダメなので😫私は1日3回飲んでましたが、あまりに服用時間が近くなければ大丈夫だと思いますよ。忘れたりして2回分を飲むのはダメです!私は朝8時半頃飲んで、お昼14時頃、夜20時頃で飲んでました!!
あんまり考えすぎず、気長に待ってくださいね!!今しかできないことご主人と楽しんでリフレッシュしてください!!
ねこのしっぽさんにも赤ちゃんがきますように❤️
ねこのしっぽ
そうですよね💦毎朝測るたびに高くならなくて💦😭
落ち込んでました💦
もういいや、とりあえず測るだけにしようと思います!
ありがとうございます🤗❤️
すごく気が楽になりました‼️
リラックスして、赤ちゃんを迎えて行きたいと思います!
すぅー
わかります😫体温下がると、ただまたリセットかと落ち込んだりしますよね😭そうしましょう♪
そう言ってもらえてよかったです🥺💕体冷やさないように気をつけてくださいね❤️
ねこのしっぽ
ありがとうございます!
デュファストン飲んでみたのですが、
下腹部痛がするのですが、
気にしなくても大丈夫でしょうか?😭
すぅー
私も下腹部痛ありました😭もしご心配なら病院に電話してご相談されてみてはどうですか??😭お医者さんとかに言われる方が安心されると思うので😯
ねこのしっぽ
ありがとうございます🤗❤️
先程から、質問ばっかりしてすいません💦
めろでぃ様も服用して痛みあったんですね💦
どうしても気になるようでしたら
電話して、聞いてみます(*^◯^*)
ありがとうございます❤️😊