はるゆきち
予防接種した日はお家でゆっくりしてた方が良いですよー。
miichan(22)
予防接種した日は基本的には家にいた方がいいですよ~!!
でも午前の初めの方とかで打ったなら もう少ししてからベビーカーでならいいかなと!!
予防接種してから半日くらいあいてれば、ベビーカーでなら激しい運動にもなりませんし大丈夫ですよ(^^)
a
ゆっくりした方がいいです😂😂
にゃんちゅー
みなさんありがとうございます😊家でゆっくりしました✨
はるゆきち
予防接種した日はお家でゆっくりしてた方が良いですよー。
miichan(22)
予防接種した日は基本的には家にいた方がいいですよ~!!
でも午前の初めの方とかで打ったなら もう少ししてからベビーカーでならいいかなと!!
予防接種してから半日くらいあいてれば、ベビーカーでなら激しい運動にもなりませんし大丈夫ですよ(^^)
a
ゆっくりした方がいいです😂😂
にゃんちゅー
みなさんありがとうございます😊家でゆっくりしました✨
「予防接種」に関する質問
東京千葉は麻疹かなり増えていて危険 なんでしょうか?😭 ニュースが得意ではなく最近見てなかったのですが 麻疹が流行っていてびびってます。 来週からディズニーに行きます。 みなさんならやめますか? 予防接種は受け…
保育園にお昼まで預けて、午睡前にお迎えに行ったりすることって可能ですか? 子供に予防接種を打ちたいんですが、土曜日がなかなか予約とれません。 金曜午後に有休とってうちに行ければ土日で副反応がでてもゆっくり休…
昨日の14時半に予防接種を3種類打ちました。 夜中の1時間から今に至るまで40分おきに起きてグズグズ、、、 副反応だと思いますが体が暑く、熱がありまず🥲 予防接種で熱の副反応出た方、熱冷ましシートとかで様子みました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント