ぽん
フライングしてるので、ちゃんと日にちを待ってから再度検査した方がいいですよ
ぽん
フライングしてるので、ちゃんと日にちを待ってから再度検査した方がいいですよ
「生理」に関する質問
流産手術から2週間が経ちますが出血が未だにダラダラ続いてます💦 鮮血になったり、茶おりになったり、止まったと思いきやまた鮮血が出たり…とダラダラ続いてしまってます… これってもしかして次の生理くるまでこんな感じ…
生理中の育児しんどすぎませんか 産前も気分の沈みはありましたが、休めばなんとかなりました。 産後は休むわけにはいかず、こどもは元気に泣きます。 集中力もなく気づいた時にはオムツも7時間ほったらかしてました。 …
6/24〜6/29 生理 6/30.7/2.5 タイミング 7/7 排卵予定日 7/3から下腹部痛、腰痛あり、 昨日はめちゃくちゃ痛みがひどかったです😓 多分昨日排卵したのか? 昨日の夕方から少しずつ白っぽいオリモノが出だしました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント