家事・料理 1歳過ぎの娘さんがいる方、今年のバレンタインどぅされますか🥰?去年の父… 1歳過ぎの娘さんがいる方、今年のバレンタインどぅされますか🥰? 去年の父の日(生後8ヶ月頃)はクッキー生地を袋に入れたものを揉み揉みしてもらったり、型抜きを選び取ってもらったりしました。 なのでバレンタインはクッキー以外で何か一緒に作れるものはないかなー?って思ってます… まだチョコレート🍫解禁してないので他のお菓子で子どもが簡単にお手伝い出来るものって何かあるますかね? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 2 生後8ヶ月 父の日 1歳 お菓子 バレンタイン なな(3歳4ヶ月, 6歳) コメント omochichan バレンタイン、娘と一緒にプレゼントという発想なくて感動しました🥺私もやります!ありがとうございます! バナナケーキなどどうでしょうか?バナナを潰すのならできるかな?と思って! 1月14日 なな なるほどー! クッキー以外に思いつかなかったんでありがとうございます😊❤️ お子さん2歳なんですね😍❤️ うちよりもぅ少し出来ること増えてそうですね🤗💓 1月14日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
なるほどー!
クッキー以外に思いつかなかったんでありがとうございます😊❤️
お子さん2歳なんですね😍❤️
うちよりもぅ少し出来ること増えてそうですね🤗💓