お出かけ 託児所がついててスノーボードが出来る場所知ってる方いますか? 託児所がついててスノーボードが出来る場所知ってる方いますか? 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 託児所 ママリ(生後6ヶ月, 6歳) コメント 🧸 検索すれば色んな出てきますよ! ただ、2ヶ月から預かってくれる託児所は流石にないと思います😂 1月14日 ママリ ですよねー😂😂 来年まで我慢します😭 1月14日 🧸 早くても6ヶ月くらいからですね😂 この時期だとインフルエンザ流行ってるし2ヶ月で掛かる入院になりかねいので来年行くのが一番いいかと😂 1月14日 ママリ そうですね!まだ小さいし何かあったら可哀想なので、来年まで楽しみにしてます😊♥️ 1月14日
ママリ
ですよねー😂😂
来年まで我慢します😭
🧸
早くても6ヶ月くらいからですね😂
この時期だとインフルエンザ流行ってるし2ヶ月で掛かる入院になりかねいので来年行くのが一番いいかと😂
ママリ
そうですね!まだ小さいし何かあったら可哀想なので、来年まで楽しみにしてます😊♥️