その他の疑問 ラクマでスリングを購入しました。届いて開いてみると 普通に検品してい… ラクマでスリングを購入しました。 届いて開いてみると 普通に検品していれば気付くほどの大きめ&割と目立つシミ·····。 特に汚れの記載はなく、ほつれや汚れの再確認はしていただきました。 皆さんならこの場合諦めますか?それとも出品者様に伝えて対応してもらえるようにしますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り スリング ラクマ miichan(22)(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 購入前に確認してもらっていたのであれば、私なら返品対応してもらいます。 1月14日 miichan(22) 一応、プロフィールには 見落としがあるかもしれないが理解いただける方、 ノークレーム、ノーリターンって書いてあるんですよね·····。 1月14日 はじめてのママリ🔰 それでも事前にコメントにて確認しているなら、関係ないかと!見落としにならないですし。即購入したのだったら仕方ないですけど。 万が一返品対応してくれなくても事務局が対処してくれますよ。 事務局に写真付きで、事前にコメントで確認したことと、汚れの写真をつけて問い合わせしましょ👍 1月14日 miichan(22) 事務局に問い合わせる時、写真って送れるんですか??👀 1月14日 はじめてのママリ🔰 写真貼り付けできますよ! 1月14日 miichan(22) そうなんですね! 購入前コメントで採寸と再確認お願いしたので·····出品者様に連絡してみて その後ダメなら事務局に連絡してみます(^^) 1月14日 はじめてのママリ🔰 泣き寝入りなんてしない方がいいです😊 汚れなしの値段で買ってる訳ですから💦 その方がいいです😊💓💓 ただ、色々面倒…って人はそのまま諦めて、代わりに評価にボロクソ書くとゆう手もありますけどね。笑 1月14日
miichan(22)
一応、プロフィールには
見落としがあるかもしれないが理解いただける方、
ノークレーム、ノーリターンって書いてあるんですよね·····。
はじめてのママリ🔰
それでも事前にコメントにて確認しているなら、関係ないかと!見落としにならないですし。即購入したのだったら仕方ないですけど。
万が一返品対応してくれなくても事務局が対処してくれますよ。
事務局に写真付きで、事前にコメントで確認したことと、汚れの写真をつけて問い合わせしましょ👍
miichan(22)
事務局に問い合わせる時、写真って送れるんですか??👀
はじめてのママリ🔰
写真貼り付けできますよ!
miichan(22)
そうなんですね!
購入前コメントで採寸と再確認お願いしたので·····出品者様に連絡してみて その後ダメなら事務局に連絡してみます(^^)
はじめてのママリ🔰
泣き寝入りなんてしない方がいいです😊
汚れなしの値段で買ってる訳ですから💦
その方がいいです😊💓💓
ただ、色々面倒…って人はそのまま諦めて、代わりに評価にボロクソ書くとゆう手もありますけどね。笑