(22)
フラットって言っても少し傾斜つけないといけないのですが、フラットとっても可愛いですよ✩︎⡱
うちはシンプルモダンのモノトーンな家にしていますが、フラット屋根にして正解でした✩︎⡱
小屋裏はすみませんなにかがあんまりわからないのですが😵😵
たふ
うちは斜めに傾斜つけてます🎵
屋根裏部屋の事ですかね?
傾斜にしたのて屋根裏部屋あります🎵子供の幼稚園、小学校の作品とか、めったに使わないスーツケースとかしまってます😊
(22)
フラットって言っても少し傾斜つけないといけないのですが、フラットとっても可愛いですよ✩︎⡱
うちはシンプルモダンのモノトーンな家にしていますが、フラット屋根にして正解でした✩︎⡱
小屋裏はすみませんなにかがあんまりわからないのですが😵😵
たふ
うちは斜めに傾斜つけてます🎵
屋根裏部屋の事ですかね?
傾斜にしたのて屋根裏部屋あります🎵子供の幼稚園、小学校の作品とか、めったに使わないスーツケースとかしまってます😊
「マイホーム」に関する質問
マイホームブルーの方🏠 何が不満ですか??(間取り、立地、ご近所などなど…) 私も絶賛マイホームブルーなのでお話ししたいです😭😭 過去そうだっけど、立ち直った!という方のお話も聞きたいです🙌🏻💦
マイホームを建てて引っ越しをします。 これまでは賃貸でした。 ご挨拶には何を持っていったら良いのでしょうか? ゴミ袋やラップをこれまでは持って行っていましたが、マイホームでも同じような物で大丈夫なのか不安にな…
励ましください! 夫一馬力で年収の6倍のローンを組んで家を購入しようとしてます。 子ども一人な事、これから私も働く事 すごく不安があります。でも頑張りたい!夢のマイホーム手に入れたいです! どなたか、エールをく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント