※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンナコッタ
お金・保険

YJカードでTポイントが溜まるが、旦那のログインで4000P、私のレシートには141Pしかない。クレカ決算時のPは入る?店舗Pしか?

YJカードを使っているのですが
旦那が契約者で私は家族カードを使用しています。
旦那はほとんど使わず普段は私が使っています

支払いをするとTポイントが溜まるのですが
旦那がログインしてポイント見ると4000Pあるというのですが私がもらうレシートには141Pしかありません😓💦

旦那のクレカに引き落としされ決算した際のPは入るようになっているのですか??
私には店舗で貰えるPしか入ってこないんですかね??😖💦

コメント

ママリ

以前ヤフーショッピングなどで付与されていた期間限定ポイントは、使用用途が限定されています。
レシートに表示されるのは通常ポイントのみかと思います。
まるさんがネットでログインしたら期間限定ポイントも表示されませんか?

• パンナコッタ

パンナコッタ

ヤフーショッピングは、したことなくクレカは店舗でも使用のみです😖
    私はYahooに登録していないので見れません😢

• 1月14日
  • ママリ

ママリ

期間限定ポイントは関係ないようですね。
    画像の説明があったので、クレジット利用額に応じたポイントは旦那さんのカードに貯まるシステムのようですね。
    Tポイントカードとして提示して得たポイントだけ各カードに貯まるようです。

• 1月14日
  • パンナコッタ

パンナコッタ

調べていただいてありがとうございます😭✨

いくら支払ってもP無かったので気になっていましたがスッキリしました!
    ありがとうございました(*'▽'*)

• 1月14日