ファッション・コスメ ロゼットのピンクハトムギ化粧水無印の乳液敏感肌用に変えたんですがな… ロゼットのピンク ハトムギ化粧水 無印の乳液敏感肌用に変えたんですが なんか肌に合ってないのか分からず 両頬が赤く湿疹みたいになってしまうんですが これは肌にあってないのか乾燥なのかがわかりません。 前までは名前がわからない洗顔 ハトムギ化粧水(全部白いボトル) ニベア青缶でした。 肌にあってないんですかね? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 無印 名前 ニベア 頬 ハトムギ化粧水 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 合ってないと思います😵 私も合わない化粧水使うと、赤くなったりヒリヒリしたり痒くなったりします。 1月14日 はじめてのままり🔰 全部一気に変えてしまったのでどれがあってないんだろうと😣💦 私もそんな感じです💦 赤くてヒリヒリします😔 洗顔なんですかね💦 洗顔を一番はじめに変えたんですが変えたその日の夜はなんか赤いなって感じだったので洗顔なんですかね😔 1月14日 ママリ 変えたその日に少し赤くなったなら洗顔合ってないですね😱 私も赤くなったり肌の水分がなくなったみたいにかなりつっぱります😣 あとは乳液も怪しい気がします... 乳液は敏感肌用でも合う人合わない人で結構分かれます😂 私は乳液使うとかなり肌荒れするので、基本化粧水のみで更に塗るとしたらクリーム塗ってます! 1月14日 はじめてのままり🔰 そうですよね😣💦 なんの洗顔使われてますか?😢ほんとですか😭 乳液昨日買ったばかりで😔 やっぱりお試し用のやつ買えばよかったなぁ、、、 なんのクリーム塗られてますか?😣 すっぴんも汚いので美容に力入れようと思い乳液も揃えたんですがダメだったんですかね😅笑 1月14日 ママリ 洗顔はビフェスタのピンク 今は切らして買い忘れを繰り返してるので、旦那のハトムギの洗顔使ってます(笑) ハトムギも悪くなかったですが、私はビフェスタのほうが合ってました😌 買ったばかりで合わないのってダメージでかいですよね😭 クリームはキュレルです!(ちょっと高いです...) 息子のヒルドイドクリームを使うときもあります🙄笑 どちらも顔全体ではなく、乾燥が気になるところに薄く塗るようにしてます✨ 1月14日 ママリ 使ってる洗顔とクリームです😌 1月14日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!☺︎ ハトムギ洗顔気になってました!😂😂 ほんとそうですよね😢 お金の無駄😣💦💦 キュレル高いですよね😭 ヒルドイドも塗ってらっしゃるんですね😂 なるほど!もう一度買い直しですね😣 1月14日 ママリ ハトムギ化粧水が大丈夫なら大丈夫だと思いますよ🤔 私はハトムギ化粧水合わなくて、洗顔を恐る恐る使ってみたらちょっと乾燥するなーくらいだったので😂 高いので少しずつ使ってます😟笑 ヒルドイドは小児科も皮膚科も3本くらいまとめて処方されるので全然減らないし、肌のことで受診するたびに増えるって感じです😥笑 ちなみに敏感肌の友達は化粧水とかが合わないときメルカリに出品してるみたいですよ! 合う洗顔と乳液見つかりますように😭 1月14日 はじめてのままり🔰 ですよね☺︎ そうなんですね!😌 洗顔が肌に合わないって 赤くひりひりする以外に つっぱったりすることなんですかね?👀なんかイマイチ肌にあってるあってないがわからなくて😅 高いですよね😣! ヒルドイド息子合わなくて 息子はヘパリンの泡のやつ使ってるのでそればっかり増えます😂 私もメルカリ登録してはいるんですが配送方法とかよくわからなくていつも妹にあげちゃってるんですよね😂 1月14日 ママリ ありますよ😱 私はビオレ使うと顔顔面の水分全部もってかれたみたいに顔がつっぱります!笑 合ってるものだと痒みや赤みも出ないし、化粧水するまでの間も潤ってる感じがします🥺 ヒルドイド合わなかったんですね😭 どんどん増えていきますよね😂 ロコイドも4本くらいあります(笑) 妹さんが貰ってくれるなら助かりますね☺️ 私も合わなかったときは実家に渡してます🤣 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
全部一気に変えてしまったのでどれがあってないんだろうと😣💦
私もそんな感じです💦
赤くてヒリヒリします😔
洗顔なんですかね💦
洗顔を一番はじめに変えたんですが変えたその日の夜はなんか赤いなって感じだったので洗顔なんですかね😔
ママリ
変えたその日に少し赤くなったなら洗顔合ってないですね😱
私も赤くなったり肌の水分がなくなったみたいにかなりつっぱります😣
あとは乳液も怪しい気がします...
乳液は敏感肌用でも合う人合わない人で結構分かれます😂
私は乳液使うとかなり肌荒れするので、基本化粧水のみで更に塗るとしたらクリーム塗ってます!
はじめてのままり🔰
そうですよね😣💦
なんの洗顔使われてますか?😢ほんとですか😭
乳液昨日買ったばかりで😔
やっぱりお試し用のやつ買えばよかったなぁ、、、
なんのクリーム塗られてますか?😣
すっぴんも汚いので美容に力入れようと思い乳液も揃えたんですがダメだったんですかね😅笑
ママリ
洗顔はビフェスタのピンク
今は切らして買い忘れを繰り返してるので、旦那のハトムギの洗顔使ってます(笑)
ハトムギも悪くなかったですが、私はビフェスタのほうが合ってました😌
買ったばかりで合わないのってダメージでかいですよね😭
クリームはキュレルです!(ちょっと高いです...)
息子のヒルドイドクリームを使うときもあります🙄笑
どちらも顔全体ではなく、乾燥が気になるところに薄く塗るようにしてます✨
ママリ
使ってる洗顔とクリームです😌
はじめてのままり🔰
そうなんですね!☺︎
ハトムギ洗顔気になってました!😂😂
ほんとそうですよね😢
お金の無駄😣💦💦
キュレル高いですよね😭
ヒルドイドも塗ってらっしゃるんですね😂
なるほど!もう一度買い直しですね😣
ママリ
ハトムギ化粧水が大丈夫なら大丈夫だと思いますよ🤔
私はハトムギ化粧水合わなくて、洗顔を恐る恐る使ってみたらちょっと乾燥するなーくらいだったので😂
高いので少しずつ使ってます😟笑
ヒルドイドは小児科も皮膚科も3本くらいまとめて処方されるので全然減らないし、肌のことで受診するたびに増えるって感じです😥笑
ちなみに敏感肌の友達は化粧水とかが合わないときメルカリに出品してるみたいですよ!
合う洗顔と乳液見つかりますように😭
はじめてのままり🔰
ですよね☺︎
そうなんですね!😌
洗顔が肌に合わないって
赤くひりひりする以外に
つっぱったりすることなんですかね?👀なんかイマイチ肌にあってるあってないがわからなくて😅
高いですよね😣!
ヒルドイド息子合わなくて
息子はヘパリンの泡のやつ使ってるのでそればっかり増えます😂
私もメルカリ登録してはいるんですが配送方法とかよくわからなくていつも妹にあげちゃってるんですよね😂
ママリ
ありますよ😱
私はビオレ使うと顔顔面の水分全部もってかれたみたいに顔がつっぱります!笑
合ってるものだと痒みや赤みも出ないし、化粧水するまでの間も潤ってる感じがします🥺
ヒルドイド合わなかったんですね😭
どんどん増えていきますよね😂
ロコイドも4本くらいあります(笑)
妹さんが貰ってくれるなら助かりますね☺️
私も合わなかったときは実家に渡してます🤣