コメント
退会ユーザー
リッチェルいいですよ^_^
りさ
サーモス使ってます!
夏場はぬるくならないし、冬場はあたたかいの入れられるので重宝してます◎
少し大きめなので8ヶ月だと荷物になるかもしれませんがうちは、いまちょうど良い量です◎300ミリかな?
-
たか
サーモスですね❗保温保冷、どちらでも使えて、よさそうですね💡
- 1月14日
退会ユーザー
リッチェルいいですよ^_^
りさ
サーモス使ってます!
夏場はぬるくならないし、冬場はあたたかいの入れられるので重宝してます◎
少し大きめなので8ヶ月だと荷物になるかもしれませんがうちは、いまちょうど良い量です◎300ミリかな?
たか
サーモスですね❗保温保冷、どちらでも使えて、よさそうですね💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て中のママさんに質問です💡 ◆質問 「子育てする中で、1番しんどかった時期はいつですか?」 しんどかった時期のお子さんの年齢とその理由を教えてほしいです。 ・イヤイヤ期が精神的にまいってしまう ・夜泣きがひ…
木曜日で病院が休みだったので様子をみてたんですが、 夕食後、布団に入ったらまた発疹が出てきてしまいました。 痒くて寝付けないようで、泣きながらもがいてる感じです。 昨日は1時間くらい抱っこしていたら、落ち着い…
母乳実感のサイズについて。 現在Sサイズの乳首を哺乳瓶につけて使用しています。 SSからSに変えてよくむせる、口からミルクが溢れてくる、140ccを8〜9分で飲み干す(早い時はもっと早い) これはまだS使うのは早いのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たか
リッチェル気になってました☺️