コメント
こるん
排卵前後と生理前から終わりにかけてヤバいです😱
豆乳を毎日飲んで生理中だけやめると少しマシな気がしました。
最近飲んでないのでまた辛いです😅
わかってるなら飲め!って話しなんですが🤣
うさぎ
はじめまして。まさにいま同じ症状でして、、、息苦しさもたまにありで、、、
仕事中も眠気におそわれて😭
命の母ホワイトきになってるんですがどーなんですかね?
こるん
排卵前後と生理前から終わりにかけてヤバいです😱
豆乳を毎日飲んで生理中だけやめると少しマシな気がしました。
最近飲んでないのでまた辛いです😅
わかってるなら飲め!って話しなんですが🤣
うさぎ
はじめまして。まさにいま同じ症状でして、、、息苦しさもたまにありで、、、
仕事中も眠気におそわれて😭
命の母ホワイトきになってるんですがどーなんですかね?
「体」に関する質問
保育園の連絡帳に記入する際に♪や!を使ったり、くだけた感じの文章にしていますか? アプリで毎日入力していますが、仕事の際の業務連絡のような堅い文章になってしまいます。 先生達からの返信は大体♪や!が使われていま…
もうすぐ3ヶ月になる息子がいますが聞きたいことは夫についてです。 第1子ということもあり私は慎重にお世話をしているのですが夫は言い方は悪いですが扱いが雑です。 椅子に座って抱っこしてる時も自分の膝に肘をつけて…
皆さんならどうしますか? 訳あって1歳の下の子を保育園に預けたいと思ってます。 が、周りはほぼ空きなく認可外の1つの園だけ空いてました。 ただ以下の気になる点がありどうしようかと思っています。 ・臭いが臭い ・…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まひmama♡
まさにその時期です!!
症状はどんな感じですか??
こるん
怠さ、胃痛、吐き気、頭痛、眠気、肩こり、めまいって感じです。
1ヶ月のうち合計2週間こんな感じだとかなりキツくなりますよね😭
まひmama♡
全部一緒でびっくりしました!!胃もたれとか胃腸が張りますが?めまいってゆーかなんかクラクラ?乗り物酔い?みたいなふわふわしたのなりますか?😭
身体だるいし力が入らない感じもあります( •̥ ˍ •̥ )
こるん
胃もたれとゆーか、キリキリ痛くて。吐きはしないけど、おえっとえづきます😅
目眩はフラーっと後ろに倒れる感じです。
でもこれは危険なので基本チオビタゴールド飲んでおさえます🤣
なんとなくマシです。
だるいのもチオビタさんでマシにはなります😊
まひmama♡
めちゃくちゃわかります!!
同じ方いて、安心しました😭
栄養ドリンク!買ってみます!
こるん
チオビタゴールドさんはええ感じですよ😏