コメント

おRee🍶♡
全然大丈夫だと思います😆
私も前日の夜に作って余ったものを次の日のお弁当によく入れてます☺

ごまだんご
今の時期大丈夫だと思います!!
よく肉じゃが旦那の弁当に入れてますがお腹壊したりしてないので🤣笑
ウチは夏でも保冷剤いっぱい入れて、肉じゃが入れちゃってますね!

はじめてのママリ🔰
うちの5歳の子が毎日お弁当です。
今日ちょうど、昨晩の肉じゃがを入れてあります☺️
おRee🍶♡
全然大丈夫だと思います😆
私も前日の夜に作って余ったものを次の日のお弁当によく入れてます☺
ごまだんご
今の時期大丈夫だと思います!!
よく肉じゃが旦那の弁当に入れてますがお腹壊したりしてないので🤣笑
ウチは夏でも保冷剤いっぱい入れて、肉じゃが入れちゃってますね!
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の子が毎日お弁当です。
今日ちょうど、昨晩の肉じゃがを入れてあります☺️
「肉」に関する質問
5歳男児こんなもんですか? ご飯全然食べない、野菜はほぼゼロ。肉や魚は味付けによって食べたり食べなかったり。ご飯も80gくらいをイヤイヤ食べてます。 家にいるときはYouTube。30分で終わりにしてと言っても辞めない…
妊娠中の歯肉炎 妊娠中の歯肉炎や口内炎がなかなか治らず不安です。 歯科には通って、歯のお掃除や診察などしてもらっていますが… 歯医者変えてもよいでしょうか?それともこのまま歯磨きとマウスウォッシュで様子見? …
子が目をぐっと開くときにおでこに皺が入ります。 眉毛が一直線になる感じで おでこの筋肉を使って目を開いているなと 眼瞼下垂なのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
肉じゃがって傷みやすいってきくので大丈夫かなと思いまして(汗)
おRee🍶♡
あっなるほど肉じゃががってことですね💦全然大丈夫だと思いますけどね🤔匂いとかなければ!