コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
にこにこして〜
美味しい顔して〜
ってよくやってました🙆♀️💕

退会ユーザー
まだできるかはわかりませんが、投げキッス!うちも練習させてました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
投げキッスたまらんですね😳- 1月14日

退会ユーザー
かんぱーい!を練習中です😍
パーティーのときに姪や甥がしていて可愛かったので!
デメリットとしてはコップ類を持つと必ずやるようになるので強制乾杯させられます🤣
-
ママリ
ありがとうございます!
乾杯、活躍する場面もありそうで良いですね!早速練習させてみます🍻- 1月14日

🎈
1歳になる前に
イルミネーションとかを見て
キラキラ綺麗だねー!と言ったら
手でキラキラ〜とやるようになりました😂
あとは、乾杯にうちの娘は
ハマってます!笑

はじめてのママリ🔰
うちはバンザーイが出来るようになりました!笑
次は乾杯🍻練習させたいです💘
-
ママリ
ありがとうございます!
乾杯、活躍する場面もありそうで良いですね!早速練習させてみます🍻- 1月14日

きのこ
ばーん🔫ってやったら
こてって倒れるやつ
絶対可愛いと思います!
あと笑って〜!って言ったら
両手の人差し指をほっぺに当てて、首かしげるやつ、姪っ子がやっててキュン死でした笑
-
ママリ
ありがとうございます!
どちらもできたら可愛いですね〜😳
高度なので出来るのはもう少し先になるかな?😂- 1月14日

がっちゃん
すごーい!頭のいい赤ちゃんなのでしょうか👶🏻うちはまだパチパチ👏だけなので色々やってくれるのが楽しみになってきました🤣
美味しいもの食べたとき、おいちーって両手をほっぺに当てるのも可愛いのでやって欲しいなぁって思ってます💕
-
ママリ
ありがとうございます!
おいちー可愛いですね♡教えるには親が恥を忍んでやるしかないですね😂- 1月14日

you
一歳過ぎ頃、
乾杯は教えていないのに、見て覚えたのかいきなり始めました😅一口飲んでは乾杯を求めて来るので、大変でした😂
あと、「いい腕持ってるね〜」(右手で左腕をポンポン叩く)は、じーちゃんや近所のじーさん達に大人気でした🤣
芸人の村上ショージさんがやる「ドゥーン」など、くだらないものは全て主人が教えてました😅
-
ママリ
ありがとうございます!
乾杯いいな〜と思いましたが、一口ごとに相手するのは大変ですね😂
ママさんのお子さん、シブい芸をたくさん持ってて可愛いですね😂ご主人の扇子も面白いです🤣- 1月14日
-
ママリ
扇子→センスです💦
- 1月14日

mizu
色々できるようになると楽しいですよね😊
うちの子は書かれているもの以外だと、「いないいなーい?」と聞くと「ばあっ!」と言うのが私のお気に入りです!笑
あとは、1歳になる少し前から「なんさいー?」と聞くと指を1にするというのを教えてできるようになりました(^^)
-
ママリ
ありがとうございます!
指を1本だけ立てるのは、なかなか難しそうですね😯大きくなったら教えてみます!!- 1月14日

aya
色々できるんですね!すごいです!
うちの子は先週からィェーィ!って言うとガッツポーズするようになって可愛すぎです♡
別の方が書いているバーン!とやるとバタンとするの可愛いですね!覚えさせたいです。
-
ママリ
ありがとうございます!
イェーイとガッツポーズがセットなの面白いですね😂
バーン!からのバタン、なかなか難しそうですね😂いつ覚えるのやら😂- 1月14日
ママリ
ありがとうございます!
どんな顔でしょう😳