※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
ファッション・コスメ

ユニクロのオンライン限定商品を買ったのですが、サイズ変更は可能でし…

ユニクロのオンライン限定商品を買ったのですが、サイズ変更は可能でしょうか?ちなみにタグを切ってしまいました😢

コメント

おが

明細あれば大丈夫ですよ!なくても大丈夫ですが個人情報などを記入したりします。元GU店員です🙌

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!
    明細もありません😢店舗でもできますか?

• 1月14日
  • おが

おが

出来ますよ😃!本人確認で免許証とかの提示あるかもしれません!

• 1月14日
  • おが

おが

すみません、サイズ変更だと
    オンライン商品は難しいかもしれません😱もしかしたら取り寄せてくれるかもしれないですが、私のところでは、店舗で返品してから、買い直していただくような形をとってたと思います💦

• 1月14日
  • ぷりん

ぷりん

ありがとうございます!
    下の方がおっしゃっているように、タグはついていないとだめでしょうか?

• 1月14日
  • おが

おが

タグなしでも大丈夫です、購入3ヵ月以内であればですが。オンラインとのことですが、メールなどでの購入履歴もないですか?ユニクロオンラインなら、Webに購入履歴ページがあると思ったのですが…
    明細なしの場合、個人情報記入していただき確認として免許証等の提示をお願いしてました。

• 1月14日
  • おが

おが

たびたびすみません
    タグとは値札のことかと思ってましたが、もしかしたらサイズタグのことですかね?
    サイズタグを切ってしまったら、もしかしたら難しいかもしれません…😭ごめんなさい

• 1月14日
  • ぷりん

ぷりん

色々と教えていただき、ありがとうござました😊

• 1月14日
ままさん

タグを切ったならダメだと思いますよ?現状のまま交換返品だったはずです。

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね😢ありがとうございます!

• 1月14日
mama

ユニクロはタグ切ってても
裾上げしてでおーけーですよ😊