妊娠・出産 長野県立こども病院で健診をしていた方、何週目からNST 始まりましたか? 長野県立こども病院で健診をしていた方、 何週目からNST 始まりましたか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 健診 長野県立こども病院 NST まめこ コメント ママリ 週は覚えてないですが、確か臨月に入った時の診察から始まりました👍そこから診察のたびにNSTでした! 1月14日 まめこ ありがとうございます😊 1月14日 ママリ あ、すいません。長野県の病院が目に入ってなかったのでもしかしたら違うかもです😭ですが、臨月入ってから診察の度にNSTはすると思います! 1月14日 まめこ とんでもないですよ、 ご親切にありがとうございます🥳 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます😊
ママリ
あ、すいません。長野県の病院が目に入ってなかったのでもしかしたら違うかもです😭ですが、臨月入ってから診察の度にNSTはすると思います!
まめこ
とんでもないですよ、
ご親切にありがとうございます🥳