子育て・グッズ コンビのハイローチェア持ってます。お風呂前で待たせる時や、離乳食を… コンビのハイローチェア持ってます。 お風呂前で待たせる時や、離乳食をあげる時に使用しています。 いい子に座っていてくれるのですが、内側のパッド?でしょうか、柄のあるやつが滑ってズレて困ります😂💦 赤ちゃんごとズレ落ちる感じで、ベルトに吊られ気味です。 同じ悩みで対策されてる方おられましたら、教えて頂きたいです! 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 離乳食 お風呂 コンビ 赤ちゃん ハイローチェア あいす コメント はじめてのママリ🔰 同じくコンビ使ってますがズレた事無いです🤔 どの部分ですか? アドバイス出来るかもです😍 1月14日 あいす ありがとうございます!! この部分です! 1月14日 あいす 下に滑り落ちてしまいます 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
ありがとうございます!!
この部分です!
あいす
下に滑り落ちてしまいます