妊娠・出産 悪露は薄くなってついてるかついてないかくらいだったんですが昨日いき… カテ違いならすみません😭今日で1ヶ月と9日なんですが... 悪露は薄くなってついてるかついてないかくらいだったんですが 昨日いきなり鮮血な大量の血。特に痛みもないし。 生理だとは思うんですが 授乳事情は、混合なんですがほぼ、完母に近い状態だし 母乳育児だと生理開始ゆっくりと聞くんですが やっぱり早いでしょうか??😅 とまってた悪露がまたでてきてるんでしょうか?? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 授乳 生理 悪露 完母 混合 母乳育児 鮮血 ほの、さらママ👨👩👧👧(4歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 心配ですね。 気になるようでしたら、病院に電話してみた方がいいと思いますよ? 1月14日 ほの、さらママ👨👩👧👧 アドバイスありがとうございます!!✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの、さらママ👨👩👧👧
アドバイスありがとうございます!!✨