コメント
退会ユーザー
ミルク足すようになってから
授乳間隔空きましたよ😊
まみぃ
うちの子も3時間おきとかに起きてました💦
いまだにその授乳回数&睡眠不足は辛いですよね…😱
飲む量が少ないのは遊びのみをしてるからとかではないですか?うちの子は遊び飲み凄かったので授乳は3時間以上あけてからあげてました😅
退会ユーザー
ミルク足すようになってから
授乳間隔空きましたよ😊
まみぃ
うちの子も3時間おきとかに起きてました💦
いまだにその授乳回数&睡眠不足は辛いですよね…😱
飲む量が少ないのは遊びのみをしてるからとかではないですか?うちの子は遊び飲み凄かったので授乳は3時間以上あけてからあげてました😅
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月、完母ですが夜間授乳しないと母乳量は減ってしまいますか?日中に頻回授乳してればキープできますかね?😥 夜間は赤ちゃんが5〜6時間くらいまとめて寝るため、22時に母乳をあげたあと3時か4時まで一緒に寝てし…
授乳で左右どちらか嫌がるって子いませんか?👶🏼 私の場合右の出が良すぎて、授乳間隔の空いた寝起き以外とても嫌がります。 それでも右は出続けてしまいます😭 左右で3分づつと気持ち分飲ませてます 始める順番は左➡️右 …
5月末から仕事復帰のため、断乳を考えています。 現在子どもは11ヶ月で、授乳は朝昼晩の離乳食後と、寝る前の1回で合計4回です。 できれば朝と夜は授乳を続け、保育園に預ける昼間の時間帯だけミルクに置き換えたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます!
追記しましたがミルクに差し替えても飲みません(;_;)なので困っていて💦
退会ユーザー
うちの子もです😅
特に最近は飲む量が減って
作った分全部飲むのは
1日2回ぐらいです💦