妊娠・出産 娘の寝かしつけで9時半に一緒に寝たのに前駆陣痛?なのか12時半過ぎに腰… 娘の寝かしつけで9時半に一緒に寝たのに 前駆陣痛??なのか12時半過ぎに腰に激痛走り目が覚めて以降全く寝られなくなりました。 娘も主人も爆睡で…やる事もなく。 皆さん夜寝れない時どう過ごされてますか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 寝かしつけ 前駆陣痛 主人 るーん(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ぴぽ 私も胎動だったり胃のムカムカなどで夜中に起きてしまう事何回もあります😅 ちょうど今もその状況で笑 とりあえずそろそろ寝れるかな〜ってなるまでひたすら携帯いじってます😂 1月14日 るーん とにかく携帯になりますよね~😅 こっちが寝れそうな時に限って娘が夜泣きしたりでタイミング逃しまくりです…笑笑 1月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーん
とにかく携帯になりますよね~😅
こっちが寝れそうな時に限って娘が夜泣きしたりでタイミング逃しまくりです…笑笑