コメント
ぴぽ
私も胎動だったり胃のムカムカなどで夜中に起きてしまう事何回もあります😅
ちょうど今もその状況で笑
とりあえずそろそろ寝れるかな〜ってなるまでひたすら携帯いじってます😂
ぴぽ
私も胎動だったり胃のムカムカなどで夜中に起きてしまう事何回もあります😅
ちょうど今もその状況で笑
とりあえずそろそろ寝れるかな〜ってなるまでひたすら携帯いじってます😂
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、陣痛って どんな痛みだったっけ…… もう4年前のこと忘れちゃったよ……🥲 普通にお腹が痛いってのとはまた違うよなあ、、 便秘とかでキューっと締め付けられる あの感じとも違ったっけな、、 もっと下腹部がギュー…
陣痛を 「腰がいたい」とか「お尻の穴の痛み?押される感じ?」 に例える方がいますが その痛みは陣痛のように間隔がありますか? 先ほどからずっとお尻の穴が押される感じがあるのですが… 昨日の検診では 「子宮口はま…
昨日の夜5分間隔で張ってて、生理痛みたいにお腹キューってなってて、でも陣痛だったらもっと痛いよなぁ…と思いながらも寝た😴笑 陣痛だったら寝れないくらい痛いもんなぁ〜 前駆陣痛かなぁ?今日くらい陣痛くるかなぁ? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
るーん
とにかく携帯になりますよね~😅
こっちが寝れそうな時に限って娘が夜泣きしたりでタイミング逃しまくりです…笑笑