※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

完ミでもうすぐ6ヶ月ですが生理がきません💦3ヶ月頃から親指くらいの出…

完ミでもうすぐ6ヶ月ですが生理がきません💦
3ヶ月頃から親指くらいの出血が1ヶ月に一回あるのと、生理痛のような痛みがあります。
生理痛のような痛みが割と辛く、下腹部が雑巾絞りのように痛いのと我慢出来ない程の下痢に襲われます💦運転中とかに急にくるので気を失いそうになります…
一度3ヶ月の時に産婦人科に行きましたが、まだ生理再開の状態では無さそうとのこと。
下腹部痛がある時はロキソニンや下痢止めを飲んで構わないとは言われました。

生理痛のような痛みがあるのに、中々生理が再開しなかった方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

わたしも同じで7ヶ月ですがいまのとこせいりありません!たまに生理っぽいお腹な感じをかんじることはありますがまだなしです。でもたまにぶっ倒れそうになる時もあります!

• ママリ🔰

ママリ🔰

完ミですか?生理ぽい痛みがあるのに何で~?💦ってなりますよね💦
    卒倒する痛みがあるんだから、生理きてくれ~って思います😞💦

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

痛みがそんなに強いのなら一度婦人科へいったほうがいいとおもいます!そこで相談するのが良いと思います!

• 1月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

3ヶ月の時に一度行きましたが、もうそろそろ半年経つので様子見て行ってきたいと思います!
    お互い痛みから離れられるといいですね😅

• 1月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしは痛みではなく突然フッと意識が飛びそう、倒れそうになることがあるという意味でした!
    そうなんですね。痛みあると辛いですよね、、、はやく生理来てくれるといいですね😖😖😖

• 1月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そういう意味だったのですね💦痛みはなくても、倒れそうになるのも心配です💦
    以前PMSで動悸がした所漢方で治ったので、もしかしたら漢方で治るかもしれませんよ☺️
    お互い早く通常仕様の体に戻れるといいですね!

• 1月15日