コメント

桃🍑
赤羽南口メンタルクリニックに通ってます
桃🍑
赤羽南口メンタルクリニックに通ってます
「板橋区」に関する質問
いつもお世話になってます! 板橋区の成増、下赤塚にお住まいだったり、詳しい方いらっしゃいますか?引越しを考えています。 住みやすさや、おすすめスポットなど何でもいいので教えていただきたいです!また下赤塚駅に…
【至急】 東京都の方教えてください🙇♀️ 子供がアレルギー症状みたいなものが出ており病院にかかろうと思うのですが、北区休日応急診療所以外に3つほど休日当番の小児科をひまわりに電話して教えてもらいました。 どこ…
板橋区の荘病院について教えて下さい✨ 駐車場が8台ほどあるとHPに書いてあったのですが やはり満車が多いのでしょうか? ※平日の午前中に妊婦健診の予定です! もし分かる方がいらっしゃいましたら、 教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ななみん🐰
回答ありがとうございます☺️
口コミも良く行こうと思っていました。
実際行かれてどうですか?
桃🍑
先生、スタッフの皆さんとてもいい方です😊とくに受付の女性が可愛らしく優しいです笑
石川先生はとても話しやすいですよ
こんな治療法もあるんだよ、といろいろ教えてくれます。中には高額な治療法もありますが無理に勧めたりはしません
なるべく薬に頼らずお金をかけたくないけれど治したいと相談したところ高額な治療は避けながら改善できるようにいろいろと提案してくださいました。
駅からも近いので通いやすいです
ただ土日祝日がお休みなので平日に仕事していたときは少し通いにくかったです。。
予約もネットで便利ですが担当医が石川先生のみなので前の人の診察が長ければその分予約時間を大幅にオーバーします💦
壁が薄いです。
待合室と診察室隣り合わせなので
声が大きいと待合室とても静かなので診察内容が丸聞こえです、、
ななみん🐰
詳しくありがとうございます😢
心療内科自体が初めてで不安でしたがお話聞いて安心しました!
明日朝一で電話してみます。
人それぞれだと思いますが
初診はいくらぐらいだったか覚えてますか?
桃🍑
初めてだと不安ですよね💦
光トポグラフィーという保険外治療をしたので、15000円くらいだったかなぁと思います
領収証を探してみたのですが見つかりませんでしたすみません😢
ななみん🐰
わざわざ探してくださってありがとうございます😢
念のため多めに持っていこうと思います☺️
色々とお話聞けて嬉しかったです!本当にありがとうございます😢
桃🍑
いえいえ!先生と相性が合うといいですね☺️