コメント
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
生後5ヶ月 うつ伏せ寝について。 あと3日で生後5ヶ月になる息子が居ます。 ・寝返りブーム(布団やベッドに置くと1秒後には寝返りしており、仰向けで居ることはほぼ無いです) ・顔が地面に触れるのが嫌い?なのか、常に顔…
寝かしつけしてたら座ってた子供がふってきて 目の窪みの淵の骨に頭突きされてほんと痛い😭 子供も号泣😭 こんな衝撃の頭突き、子供は大丈夫なのか心配だ… 明日嘔吐したりしませんように😭
行為も手でするのも億劫で仕方ありません。 夫は平日早くてこの時間に帰宅です。 ワンオペで疲れてやっと子達を寝かしつけて1人時間、もうそんな事したくないんです。 勇気を出して伝えたのですが、夫は不服の様で… 夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですか?
少し安心しました!
明日から頑張ってみます!
ありがとうございます!
ぽん
前半は楽できる〜と喜んでましたが、やっぱり寂しいですよね😅
でも、やっぱりママが1番だと思います!きっと大丈夫ですよ😊
みー
そうなんですよ!
ラッキーって思ってたのですが…だんだん寂しいです。・゚・(ノД`)・゚・。
大丈夫…ですよね!
ありがとうございます!