コメント
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
「うなる」に関する質問
旦那さんが無呼吸症候群or疑いのある方+いびきがひどいという方にお伺いしたいですт т 旦那の無呼吸といびきがひどいです。近頃は息苦しさで夜中起きたり、朝まで寝ても疲れがとれない自覚症状が出てきているようです。 …
産後夫拒否とディーマー両方経験したことある方居ますか? この2つってなんか似てませんか? 自分の向き合い方とかでどうなるものでもなく、無性にって感じで。 ディーマーは今から授乳するぞって瞬間から止められない嫌…
出産予定日前に計画帝王切開する場合、予定日は帝王切開をする日になるのでしょうか? それとも妊娠初期に見積もった予定日のままなのでしょうか? 産休育休の申請をする際に予定日を記載する必要があるのですが、帝王切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですか?
少し安心しました!
明日から頑張ってみます!
ありがとうございます!
ぽん
前半は楽できる〜と喜んでましたが、やっぱり寂しいですよね😅
でも、やっぱりママが1番だと思います!きっと大丈夫ですよ😊
みー
そうなんですよ!
ラッキーって思ってたのですが…だんだん寂しいです。・゚・(ノД`)・゚・。
大丈夫…ですよね!
ありがとうございます!