コメント
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
「寝かしつけ」に関する質問
リアルタイムの話です。 禁煙したはずの夫がプルームテックを持ってました。 夫が起きたら詰めたいのですがあまり強く言うと拗ねるタイプの男なので、どちらかというと落ち込みニュアンスで罪悪感を与えたいです。笑 良い…
ママが隣にいないと夜に起きてしまいます😭 どうしたらいいでしょうか? いつも19時半頃には寝ています。 寝かしつけは20分ほどでいつもスムーズに寝てくれます。 しかし22時頃になると「ママ〜😭」と泣きながら起きてきま…
生後3ヶ月になります。 何時頃寝かしつけてますか?また、この時期にまだ寝かしつけを全くしてないんですが、やばいですかね?😓💦 自然と寝付くのを待っていたら0時過ぎになります。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですか?
少し安心しました!
明日から頑張ってみます!
ありがとうございます!
ぽん
前半は楽できる〜と喜んでましたが、やっぱり寂しいですよね😅
でも、やっぱりママが1番だと思います!きっと大丈夫ですよ😊
みー
そうなんですよ!
ラッキーって思ってたのですが…だんだん寂しいです。・゚・(ノД`)・゚・。
大丈夫…ですよね!
ありがとうございます!