コメント
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
ぽん
年末年始の一週間パパっ子でした。
日中も寝かしつけも私の抱っこを嫌がり、ずっーとパパ、パパでした💦
私も休み明けが不安でしたが、いつも通りに戻ってましたよ😊
「うなる」に関する質問
義叔母さんの香典についてです。 義叔母さんは独身でもう高齢だったので弟しかいません。 そしてその弟がお金がなく葬式が出来ない状態でそうなるとお墓には入れずという形になるのでそれは可哀想だと言うことで最終的に…
色々決まっていた事が出産間近になって急な変更や対応にモヤモヤしてます。 気持ちが沈んでるので批判やきつい言い方はお控えください。 2人目出産にあたり、タイミング合えば夫の立ち会い、無痛分娩、上の子と2人きりで…
生後5ヶ月 夜間の授乳について教えてください 完母です。最近睡眠退行なのか夜1.5〜2時間おきに起きます🥲 眠りが浅くなる→寝返りする→覚醒→泣くの繰り返しです そうなると結構大泣きで何をしても寝ません トントン、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですか?
少し安心しました!
明日から頑張ってみます!
ありがとうございます!
ぽん
前半は楽できる〜と喜んでましたが、やっぱり寂しいですよね😅
でも、やっぱりママが1番だと思います!きっと大丈夫ですよ😊
みー
そうなんですよ!
ラッキーって思ってたのですが…だんだん寂しいです。・゚・(ノД`)・゚・。
大丈夫…ですよね!
ありがとうございます!