コメント
またり
上野のリミットヘアーは保育士さんがみてくれますが、一度スタッフの方だった時がありました。
託児室があって、見えないようにしてありました。
お店はスタッフさんが多く、シャンプーやカラーは担当のスタイリストさんじゃない事も多々でした。
多分、系列店でも託児やってるんじゃないかな?と思います。
賀来のorangeは保育士さんで、子どものことをしっかりと聞いてから預かってくれました。
おもちゃも沢山あり、テレビもありました。
託児スペースは別室というか、低い壁で仕切ってあり、上からこっそり覗ける高さでした。
スタッフさんが私が行った時は2人だったので、初めから終わりまで1人の方がやってくれました。
金額はホットペッパーなどで出てますので、そちらが確実かと思います。
arinc♡
私もそろそろ美容室に行きたいけど子どもを預けれないのでどこかいいとこないかなと探していたところです☺️
今一番気になっているのは明野にオープンしたLico by PONOという美容室で、そこは保育士免許所有の専属スタッフのいる無料託児所があるみたいです🌟
ホットペッパーで見た感じ雰囲気も良さそうだし料金も高すぎることない印象なので予約してみようかなと思ってます♪
実際に行ったことない美容室の情報ですいません🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです🥺✨
うちも下の子がついに人見知りが始まり長時間旦那に預けれなくなり😂😂
保育士さんが預かってくれる方が安心ですよね💓
その美容院ホットペッパーで調べてみます🙏🧡- 1月14日
はじめてのママリ🔰
明野のマルショク裏に出来たLico by PONOは保育士免許を持ってる方が見てくれます!
ヘアアレンジも上手でマツエクもやってますよー☺︎
ホットペッパーからだと指名できると思いますが、さやさんが上手です!
予約必須となりますがおすすめです♩
-
はじめてのママリ🔰
有力な情報ありがとうございます😊
託児お願いする時は電話すれば良いのでしょうか?
また保育士さんの印象感じでしたか?✨施術してるのころから様子は見えるのでしょうか?✨✨
下の子が人見知りが始まっており少し不安です😂😂- 1月14日
-
はじめてのママリ🔰
電話が確実だと思います☺️
お話しただけですが、私は良い印象を持ちました!
顔が見えてしまうとどうしても来たがるので、ちょっと覗かないと様子は見えないです💦
が、声は聞こえると思います!
うちの子も人見知りが激しく最初は泣いてました💦
が、スタッフの方が良くしてくれて終わる頃にはお昼寝時間に当たったのもあって寝てました。笑
不安であれば下の子だけベビーカーで近くに〜って相談してみたらどうでしょうか?
シャンプー中は離れることにはなりますが😭- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません😭
ありがとうございます😊電話してみます✨✨- 1月20日
あゆ
下郷にあるアンティーヌも保育士さんがいます!
確か10時から15時だったと思います😊
系列店が何店舗かあり、だいたい保育士さんいるみたいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊アンティーヌ調べてみましたがネットにあまり情報がなく😂😂あゆさんは託児も含め利用されましたか?😊
- 1月20日
-
あゆ
なかなかネットに載ってないですね。予約も電話のみになってるので😂
私は2回利用しました😊
この前はカットとカラーで1万いかないくらいでした。ちなみにショートです。
2回とも託児利用しました。- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♩電話で確認してみます♩
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
リミットヘアー私も行ったことありますが、同じくスタッフさんで💦子供の様子も見れないので少し不安だったんです💦💦
orangeめっちゃ気になります!下の子がまだ半年なので保育士さんに見てもらえるの助かります🥺🌼