コメント
清ちゃん
長山皮膚科がおすすめですよ。ただかなり混む見たいですけど
あゆ
長山皮膚科がおすすめですが
人気なので混んでます
比較的空いてるのは木曜日です😇
他の週は近くに住んでましたがとにかく人がたくさんいます。
長山先生ご夫婦と面識ありますがお子さんいらっしゃる方なので優しい先生です。
-
なのは
木曜が良さそうですね^^
人気のところと思えば、待つのも仕方ないですね。
優しい先生だと尚ありがたいです。
教えてくださり、ありがとうございました。- 1月14日
りい
うちはどちらにもかかったことありますが、あおば皮膚科がおすすめです。
こどもですが、数年間通い続けています。
医院長先生は寡黙な感じですが、慣れてくると冗談混じりなことも言ってたりしますし、看護師さんも子持ちなので、手慣れてるしフレンドリーです(・∀・)
状態次第でその場で薬塗ったり、包帯巻いたりもしてくれます。
当日の順番はウェブでできます。
とにかくよく見てくれる信頼できる先生です♥
-
なのは
あおば皮膚科はネット予約が可能とのことで、子連れにありがたく、気になっていました。
手慣れているスタッフさんはありがたいですね^^
副院長はしばらくお休みなのですね?
(ネットで検索すると皮膚科の名前と副院長と出るので、評判がいいのは副院長なのかと気になりました)- 1月14日
うに
ネットでは賛否両論ありますが、いちげ皮膚科わたしはオススメです!
空いている時間は空いているし、皆さん感じ良いし薬の融通もある程度聞いてくれました!
ひたちなかの皮膚科は数件行きましたが、いちげ皮膚はダントツによかったです!
-
なのは
いちげ皮膚科!
私も行ったことあるのですが、回転早いし先生も悪くないですよね^^
少し家から遠いので、しばらく行ってないのですが、また検討してみたいです。ありがとうございました。- 1月15日
なのは
待つことだけ覚悟ですね。
教えてくださり、ありがとうございました^^