かもみ
3段のカラボを本棚として使ってます。
78センチの娘が1番上の段を背伸びして本取れるくらいです🤔
確かに、倒しそうで怖いので耐震マットを四隅に貼ってます!大人の力でもグラグラしませんよ✨
マヤ
物も増えるし3段の方が良いと思います😅
うちの子が80cmちょいで3段ボックス使ってます😊
そら
うちは3段使ってますが、小さいうちは横にして子供が出しやすいように使ってます☺️
大きくなったら、縦にして使おうかなと思ってます👍
かもみ
3段のカラボを本棚として使ってます。
78センチの娘が1番上の段を背伸びして本取れるくらいです🤔
確かに、倒しそうで怖いので耐震マットを四隅に貼ってます!大人の力でもグラグラしませんよ✨
マヤ
物も増えるし3段の方が良いと思います😅
うちの子が80cmちょいで3段ボックス使ってます😊
そら
うちは3段使ってますが、小さいうちは横にして子供が出しやすいように使ってます☺️
大きくなったら、縦にして使おうかなと思ってます👍
「おもちゃ」に関する質問
一歳半くらいの男の子のクリスマスプレゼント悩みます😅 上の子はトイザらスのカタログを見てこれにする!と決めてたのですが、下の子はよくわかりません。。 クリスマスくらいには1歳5ヶ月くらいです。 上の子に色々買…
お医者さんごっこにハマっている2歳娘のクリスマスプレゼントに買うならどちらがいいと思いますか?画像貼ってます。 2枚目のほうは前おもちゃ屋さんで楽しそうに遊んでました!ただ、注射器とかがくっついてるのでどうか…
おもちゃの掃除機ってすぐ飽きますか? 娘がクリスマスに掃除機が欲しいと言っていて、ダイソンの掃除機にするか、アンパンマンのスティック掃除機とメルちゃんグッズにするかで悩んでいます😣 すぐ飽きるならアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント