その他の疑問 暖房22度設定にしてるのに部屋の温度が19.6度って低いですよね😭💦💦⁉︎ 暖房22度設定にしてるのに部屋の温度が19.6度って 低いですよね😭💦💦⁉︎ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 暖房 ぽんちゃん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント きゃら うちは28度設定で23度です😂 低いです。寒いです🥶 1月13日 ぽんちゃん 寒いですよね😨 1月13日 きゃら 寒いです たまにエアコン動いてる?と確認しちゃいますw 1月13日 ぽんちゃん ですよね💦 ちなみにどこのメーカー使用してますか😂⁉︎ 1月13日 きゃら 三菱の霧ヶ峰ですw 1月13日 ぽんちゃん 霧ヶ峰いいやつなのに温度上がらないんですね💦 1月13日 きゃら いいやつなんですか? 引っ越してきた時に新品付けときました!って言われててそのままです😅 もしかしたらホコリがぎっしりなのかもです🤫 1月13日 ぽんちゃん ホコリかもしれませんね💦 うちはダイキンなんですけど全然ダメです🙅♀️ 1月13日 きゃら 一理ありそうです 明日完全防備で掃除したいと思います🙊 もしくは、部屋にあってないとかですかね? でも、暖まる時は暖まるんですよね〜😓 1月13日 ぽんちゃん うちは部屋に対してエアコンの大きさが合ってないかもです💦 でもこの間止まってしまって💦 今修理待ちしてるんですけどね😂😂 1月13日 きゃら 止まっちゃうのは故障っぽいですね😓 修理待ちも長そうです😭 1月13日 ぽんちゃん 1ヶ月待ちです💦 1月13日 きゃら 長いですね😩 早く直ればいいですね💦💦 1月13日
ぽんちゃん
寒いですよね😨
きゃら
寒いです
たまにエアコン動いてる?と確認しちゃいますw
ぽんちゃん
ですよね💦
ちなみにどこのメーカー使用してますか😂⁉︎
きゃら
三菱の霧ヶ峰ですw
ぽんちゃん
霧ヶ峰いいやつなのに温度上がらないんですね💦
きゃら
いいやつなんですか?
引っ越してきた時に新品付けときました!って言われててそのままです😅
もしかしたらホコリがぎっしりなのかもです🤫
ぽんちゃん
ホコリかもしれませんね💦
うちはダイキンなんですけど全然ダメです🙅♀️
きゃら
一理ありそうです
明日完全防備で掃除したいと思います🙊
もしくは、部屋にあってないとかですかね?
でも、暖まる時は暖まるんですよね〜😓
ぽんちゃん
うちは部屋に対してエアコンの大きさが合ってないかもです💦
でもこの間止まってしまって💦
今修理待ちしてるんですけどね😂😂
きゃら
止まっちゃうのは故障っぽいですね😓
修理待ちも長そうです😭
ぽんちゃん
1ヶ月待ちです💦
きゃら
長いですね😩