コメント
こいずみ
ふたり目妊娠中で、上とは性別が逆ですがめっちゃ湿疹だらけですよー😭💦
こいずみ
ふたり目妊娠中で、上とは性別が逆ですがめっちゃ湿疹だらけですよー😭💦
「安定期」に関する質問
20週です。 初期から腹痛腰痛があったのですが、安定期になり少しずつ減ってきました。 ですが今でも時々生理痛のような腹痛腰痛があります。 中期以降も続いていた方いらっしゃいますか?💦
旦那さんと・もしくは自分でする時にお腹が張るのですが、皆さん妊娠初期は一切しませんでしたか? まだ11週ですが、最後までしなくてもすぐにお腹が張り、子宮?子宮に押された膀胱?がボコっとするのが見て分かるくらい…
安定期くらいで、つわりが終わった方に質問なんですが、食べれるようになってからは割と動けましたか? もう、つわり期間寝込み過ぎて家が大荒れだし、料理も当分してなく早くしたい!と意気込みやばいです笑 なので、あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りうママ
上の子の時もなりましたか⁉️
こいずみ
なりましたよー!
りうママ
症状も一緒ですか⁉️
男の子がなりやすいと聞いたので今回はないだろうなと勝手に思ってたんですが、今回が1番ひどいかもです(;_;)
こいずみ
ほぼ一緒ですねー!
どのへんに出てますかー?💡
りうママ
上3人は太ももの内側のみで保冷剤で冷やしてねてました。
4人目は同じく太ももと二の腕の内側で冷やすほどではない感じでした。
4人は安定期からで時期も一緒
お腹の子は3カ月おわりくらいから足全部、お腹、胸、せなか二の腕かきまくってしまってます。
まだ冷やすほどではないですが日中も自然にかいてしまってます(;_;)