コメント
はじめてのママリ🔰
ピンク色の織物混じり
でした!
予定日の三日前にありました。(1番上の子は)
3人目は予定日の2日後くらいに茶色の織物混じりでした!
(22)
生理予定日4〜6日前で、今日まさに着床出血ありました☺️笑
わたしも、トイレ普通にして、おりものに薄いピンクの鮮血が混じってて、それ以降全く血も出てないです😅笑
わたしもあまりにそれ以降でてないから、!?となり、
しかも昨日からやばい腰痛あります、、、笑笑
私も2日が排卵日でしたよ✩︎⡱ずれてる可能性あるので、決定ではないですが。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
-
りらくま
あまりにも状況が似てるのでびっくりしました🤣笑
なんか生理始まるかと思いきや何も出ないのであれ?ってなってます🤣私も時間追うごとに腰痛ひどくなっていて何とか家事を終わらせて休んでます!お互い妊娠してたら良いですね✨- 1月13日
-
(22)
ほんとですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。!笑笑
なにもないのです私も、、、💧笑
私もイライラしながら家事を終わらせました💧笑
妊娠してますように!- 1月13日
🌸
排卵日ずれなく、生理予定日三日前におりものシートにちょんてつく程度のかなり少量の茶オリが一日だけでました☺️
-
りらくま
ありがとうございます😊参考にさせて頂きます😊
- 1月13日
みさき
生理予定日の2日前、ティッシュに赤い血がつき、あぁ生理か〜と思いバファリンも飲み、ナプキンをしてたものの茶色の汚れがつく程度が2日ほどあり、そのまま止まり生理にしては少なすぎる!と、もやもやして検査薬を使うと陽性がでました!なので、幻だと思っていた着床出血だったんだなぁと思います!
-
りらくま
ありがとうございます😊やっぱり着床出血は幻に近いですよね…私も幻じゃないかと思ってますが期待し過ぎず結果を待ちたいと思います😊
- 1月13日
りらくま
ありがとうございます😊参考になりました😊