子育て・グッズ 里帰り後、半月ぶりに実家に泊まりに来たのですが、息子の様子がおかし… 里帰り後、半月ぶりに実家に泊まりに来たのですが、 息子の様子がおかしいです。 ミルク、いつも毎回160なのが200以上飲まないと泣き止まない。 ミルクでお腹いっぱいになっても寝かせるとすぐ泣く。泣き止まない。 やっと寝ても30分ぐらいで起きる。 これは環境の変化のせいでしょうか? ミルク飲ませ過ぎなのにまだ飲むので凄く心配です。。 最終更新:2020年7月13日 お気に入り ミルク 里帰り 息子 泣く みかん(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 環境の変化だと思います! 半年ということでしたら間が空いてますからね。 早く慣れてくれるといいですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント