はじめてのママリ🔰
サツマイモを1cmくらいに輪切り(大きければ半月)にして片栗粉をまぶして揚げ焼きし、同じようにレンコンと鳥もも(無くても)も揚げ焼きして甘酢で和えるの美味しかったですよー😊
サツマイモとレンコンのデパ地下風で検索すると詳しいレシピがクックパッドに出てきます✨

退会ユーザー
豚汁に入れるとか、レンチン&マッシュして焼いた角切りベーコンとマヨネーズとかで調味して入れてポテトサラダかな~🐖🍠✨

あ
かき揚げに入れたら結構消費できますー!
はじめてのママリ🔰
サツマイモを1cmくらいに輪切り(大きければ半月)にして片栗粉をまぶして揚げ焼きし、同じようにレンコンと鳥もも(無くても)も揚げ焼きして甘酢で和えるの美味しかったですよー😊
サツマイモとレンコンのデパ地下風で検索すると詳しいレシピがクックパッドに出てきます✨
退会ユーザー
豚汁に入れるとか、レンチン&マッシュして焼いた角切りベーコンとマヨネーズとかで調味して入れてポテトサラダかな~🐖🍠✨
あ
かき揚げに入れたら結構消費できますー!
「ご飯」に関する質問
帝王切開の手術が13時とか14時の場合、お水が飲めるようになるのとご飯が出てくるのっていつ頃でしょうか? 産院によって異なると思うのですが、みなさんの体験談教えてください! 1人目は緊急帝王切開だったので、2人目…
私はおかしいんでしょうか?少し長いです。 1歳半の娘がおり、最近プチイヤイヤ期です。 余裕がある時は優しく声かけするようにしてますが、今日は仕事が終わるのが遅く、帰宅してバタバタと娘のご飯を準備をしました。 …
隣の家の晩ごはんの匂いが、多分24時間換気のとこから入ってきてマジで気持ち悪いし臭いです‥ 私自身若干潔癖のようなかんじで、夕飯時の人の家のご飯の匂いとか、いい匂いとか思わないし気持ち悪いです! ちょうど子供達…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント