その他の疑問 私の祖母のことなのですが、韓ドラにハマりすぎて毎月DVDのレンタル料が… 私の祖母のことなのですが、韓ドラにハマりすぎて毎月DVDのレンタル料が2万くらいかかってるみたいです😅 今まで自分も祖母もBSとかWOWOWとか繋いだことがないからわからないのですが、そういうの契約したほうが安くつくんじゃ?🤔と思って、、 どうですか? また、何処が1番いいんですかね? 皆さん教えて下さい!! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り レンタル DVD ひねくれ(8歳) コメント はる それとは違いますがTSUTAYAのネット宅配レンタルなら月額2000円で新作は8枚まで旧作は借り放題です! 1月13日 ひねくれ 回答ありがとうございます!! ネットレンタル良いですが祖母はスマホの扱いが不慣れで嫌がるのです😅 1月13日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれ
回答ありがとうございます!!
ネットレンタル良いですが祖母はスマホの扱いが不慣れで嫌がるのです😅