妊娠・出産 陽性のGBSで早めに病院へ行くべきタイミングは、10分間隔でしょうか?経験者の方、ご教示ください。 いつもお世話になっております。 今朝から、おしるしがあり、前駆陣痛?があります。30分だったり、10分だったりバラバラで一定になりません。。 私は、GBS(B型溶連菌)が陽性の為、出産時に点滴を打つため早めにきてねと言われました。 経験がある方、教えてください。 10分間隔くらいですか? 間隔はどのくらいで病院へ行かれましたか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 出産時 陽性 GBS ムームー コメント おしゃかなさん 現在も間隔計っていますか? 5月11日 ムームー ありがとうございます(>_<) 計っていますが、10分〜30分とバラバラです。間隔は縮まっていますが、朝からいつもと違う痛みがありますが、我慢できちゃう痛みです! 5月11日 おしゃかなさん 腰とか骨盤とか足の付け根の痛みはどうですか? 陣痛だとだる重い痛みがありますよ。 5月11日 ムームー 子宮口3cm、頚管長も1cmないのもあってか、足の付け根は前から常に痛いです。 腰の痛みは、今日すごく感じます! だるくて重い痛みですか!教えてくださり本当に助かります(>_<)今から寝れちゃいそうなら休もうと思います! ありがとうございました^ ^ 5月11日 おしゃかなさん 私の予想では陣痛に繋がるんじゃないかな?と思います(*^∀^) 寝て体力温存して下さい( ´艸`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムームー
ありがとうございます(>_<)
計っていますが、10分〜30分とバラバラです。間隔は縮まっていますが、朝からいつもと違う痛みがありますが、我慢できちゃう痛みです!
おしゃかなさん
腰とか骨盤とか足の付け根の痛みはどうですか?
陣痛だとだる重い痛みがありますよ。
ムームー
子宮口3cm、頚管長も1cmないのもあってか、足の付け根は前から常に痛いです。
腰の痛みは、今日すごく感じます!
だるくて重い痛みですか!教えてくださり本当に助かります(>_<)今から寝れちゃいそうなら休もうと思います!
ありがとうございました^ ^
おしゃかなさん
私の予想では陣痛に繋がるんじゃないかな?と思います(*^∀^)
寝て体力温存して下さい( ´艸`)