お金・保険 詳しい方よろしくお願いします。源泉徴収票を年末に貰いましたさっきじ… 詳しい方よろしくお願いします。 源泉徴収票を年末に貰いました さっきじっくり改めて見てみると 寡婦に関して何もなかったです。 離婚しシングルマザーです。 どうしたらいいですか? いまいち寡婦控除についてもわかってないのでお願いします 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 シングルマザー 離婚 源泉徴収 ユキちゃん コメント YーRーS 親御さんの扶養に入ってたりしませんか? 年末調整の書類の寡婦該当にチェックされましたか? 間違いである場合は確定申告で修正出来ますよ😊 1月13日 ユキちゃん 入っていません。 チェックしてないですね、、寡婦というものを先程初めて知りました😅 確定申告は自分でしたことないんですがどうしたらいいですかね? 1月13日 YーRーS 税務署のホームページに詳しく載ってますよ😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキちゃん
入っていません。
チェックしてないですね、、寡婦というものを先程初めて知りました😅
確定申告は自分でしたことないんですがどうしたらいいですかね?
YーRーS
税務署のホームページに詳しく載ってますよ😊