コメント

もっちり
張りどめを飲んでも張りがおさまらないなら連絡した方がいいかと思います💦
私もそれで入院しかけたので💦
もっちり
張りどめを飲んでも張りがおさまらないなら連絡した方がいいかと思います💦
私もそれで入院しかけたので💦
「お腹が張る」に関する質問
妊娠5ヶ月に入りました。大きいモールの中の店舗で人も多い場所で接客業をしており、お店が先日オープンだったので忙しく、レジを休む暇なく打っています。ですがこの数日間マスクをつけずに仕事をしてしまいました。着け…
今13週半ばで、座ってられないくらいの下腹部痛が5分くらいあって、心配でかかりつけに電話したら、様子見するように言われたのですが不安です、、。出血はなくて、でも先週くらいからずっとお腹が張る感じはあり、それも…
17週の初マタです👶 ここ数日下腹部がチクチクするような?重たいような?違和感があります。 特に出血もなく、痛みが増す様子もありません。お腹が張る感覚はあまり分かりませんが、カチカチにはなっていないかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
その時に茶色のおりものなどは出ましたか?😥
もっちり
茶色のおりものはでてないですが、茶色のおりものは一般的に内診した後とかにでやすいと聞くので、
もし出血したとしたら子宮口開いてきてるかもしれないので危ないと思います💦
私は横になってても前駆陣痛のような酷い張りと痛みがあったので受診しました💦
ぽんちゃん
張りは落ち着いたのですが…
電話してみた方がいいでしょうか?😥
もっちり
張りは落ち着かれたんですかね??
私は病院で張りどめ飲んでも効かなかったので入院しかけたんですが、張りどめを追加で飲んだらおさまったのでなんとか帰して貰えましたが…
胎動があって茶おりも落ち着いてるなら様子見でもありなのかな?
でも電話してみて指示を仰いでみてもいいかもしれないですね🤔
ぽんちゃん
胎動は1時間くらい前から感じてないです😥
今日は朝からずっと感じてたんですが…
もっちり
何事もなくても心配しすぎってことはないですから、
何かあってからの方が後悔すると思うので
迷惑とか思わずに連絡してみてもいいかもです😣