ママリん
全て壁面の情報BOXにまとまっています。
壁にニッチがあって扉がついているイメージです。
我が家は2階の納戸の壁(隣がパソコンを使用する書斎)ですが、ハウスメーカーでは階段裏の壁に設置しているお宅もありました💡
壁内だと、子どもにルーター等をイタズラされず、ホコリも溜まりにくいのでオススメです☆
ママリん
全て壁面の情報BOXにまとまっています。
壁にニッチがあって扉がついているイメージです。
我が家は2階の納戸の壁(隣がパソコンを使用する書斎)ですが、ハウスメーカーでは階段裏の壁に設置しているお宅もありました💡
壁内だと、子どもにルーター等をイタズラされず、ホコリも溜まりにくいのでオススメです☆
「Wi-Fi」に関する質問
小学1年生が1週間入院するのですが病院のWi-Fiが使えない為家からタブレットを持って行きポケットWi-Fiをレンタルするか使ってないスマホを契約して復活させるか迷っていますm(_ _)m YouTubeがみれないと退屈で一日中付…
2年生の息子がいます! シングル予定で留守番や土日の習い事に1人で行かせることもあるため携帯を持たせようと思うのですがキッズ携帯とiPhoneで悩んでます。 キッズ携帯は電話やメッセージができるのでしょうか? YouT…
夫婦合わせて370000万の生活費です。 なぜか毎月カツカツなんですが。。 よくわからないので見てほしいです。 家のローン78000 地震保険、住まいの保険など貯金6500 車の保険2台11700 子ども2人学資20000 がん保険2人50…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント