ママリん
全て壁面の情報BOXにまとまっています。
壁にニッチがあって扉がついているイメージです。
我が家は2階の納戸の壁(隣がパソコンを使用する書斎)ですが、ハウスメーカーでは階段裏の壁に設置しているお宅もありました💡
壁内だと、子どもにルーター等をイタズラされず、ホコリも溜まりにくいのでオススメです☆
ママリん
全て壁面の情報BOXにまとまっています。
壁にニッチがあって扉がついているイメージです。
我が家は2階の納戸の壁(隣がパソコンを使用する書斎)ですが、ハウスメーカーでは階段裏の壁に設置しているお宅もありました💡
壁内だと、子どもにルーター等をイタズラされず、ホコリも溜まりにくいのでオススメです☆
「Wi-Fi」に関する質問
子なし夫婦で都内(埼玉寄り)に住んでいて 世帯年収800万、生活費が毎月18万ほどです。妥当でしょうか? 内訳↓⚠️都内に引っ越して来たばかりなのでザックリ予想です。 家賃 11万 Wi-Fi 6.6千 電気 1万 ガス 1万 …
Wi-Fiルーター収納について とZIPでやっていたのですが・・・ 10年近く前に建てた我が家に 写真のような備え付けのBOXが 上の方にあります。 その中に収納できるようになっています。 どの家にもあると思っていましたが …
月収入31.2くらいしかないです😖 家賃6万円(駐車2台Wi-Fi込み) 固定費で9万、保育料2.7万です。 1歳児が1人います。 ここで17万すでに消えます。 残り14万、、。 水道光熱費で2.5万、 食費5万 カッツカツというかお小…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント