子供のアトピー性皮膚炎についてです。アトピーのことを勉強したくて、…
子供のアトピー性皮膚炎についてです。
アトピーのことを勉強したくて、
本を探してます!
頭が悪いため、簡単な内容だけどわかりやすい実践しやすい本ってありますか?😭😭
分厚い本とかそう行ったの苦手で💦💦💦
- ままり(6歳, 8歳)
子供のアトピー性皮膚炎についてです。
アトピーのことを勉強したくて、
本を探してます!
頭が悪いため、簡単な内容だけどわかりやすい実践しやすい本ってありますか?😭😭
分厚い本とかそう行ったの苦手で💦💦💦
「勉強」に関する質問
子供が熱を出しました😭 明日旦那は休みなのですが、仕事関係の資格をとりにいきます。 取りに行くといっても今日と明日講習を受けて最後にテスト受けたら取れるみたいな感じのやつで、仕事で必ず必要というわけではなく…
小学生の夏休み毎日勉強してますか?? 休み早々宿題は終わってしまって、日々の勉強はたまにチャレンジやる程度😅 小学二年生で九九も少し先取りはしてます。 みなさん毎日勉強してますか?何年生かも教えてください✨
今更ですが、YouTubeの助産師はるかの安産塾を見て 母乳育児について勉強しました。 今まで産院や地域の助産師さんに教えてもらった通り 片乳5分ずつ、MAX2クールで だいたい1時間半〜2時間おきくらいに授乳してたのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント