子育て・グッズ プレ幼稚園の見学は何ヶ所?1回のみ?説明会後に個別見学はしつこい?立地は最高だが、ボロくて少人数。 皆さんプレ幼稚園って何ヶ所見学に行きましたか? また1ヶ所につき見学は1回だけですか? 全体の説明会に行ったのに個別に見学したいと思うのはしつこいでしょうか?(°_°) 気になっている所が すごくボロいのと少人数(見学は気の合いそうな人が多かった)なのが気になっています・・・ 立地は最高なのですが。 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 体 プレ幼稚園 ままん コメント えり 私は3ヶ所見学しました! 5回も6回も見学に行ってたら多いなと思われるかもしれませんが、 説明会+1〜2回くらいなら全然平気だと思いますよ! 3年間毎日通うので、絶対納得して決めた方が良いです!! 1月13日 ままん 回答ありがとうございます。 まさかの個別見学は断られました( ; ; ) 納得できる所見つけたいです! 1月15日
ままん
回答ありがとうございます。
まさかの個別見学は断られました( ; ; )
納得できる所見つけたいです!