※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

スタイは、360度あるものが使いやすいです。

スタイを何枚かセットで買おうと思うのですが、どんな形のものが使いやすいですか?360度あるものか、バンダナタイプか普通のか、、個人の感想で構いませんので、教えていただけると嬉しいです!

コメント

個人的には、マジックテープよりボタンタイプ(マジックテープのは今では引っ張ってすぐ外します😂)
裏面が撥水加工?(ヨダレが多いと服までしみてしまうので😂)
のものを購入してます😃✨

まい

私もボタンタイプのを使ってます!
生地はタオル生地を使ってます😊
柔らかいのと吸い取ってくれるからいいかなと☺️

はじめてのママリ

私もボタンです😳
よくマントになる事あるので、360度になってるやつもおすすめです!

みーにゃ😺

私も上の方と同じでスナップボタンタイプがオススメです!
普通のやつが個人的に好きです😊バンダナタイプはサイズによって三角部分が浮いて顔に掛かりそうで🙅デザインによりますが360°は襟巻きトカゲ?みたいで私は合わせ方が難しいです😂

はちぼう

タオル生地だとそのまま顔のよだれも拭きやすいので気に入ってます。
あとはあまり柄物だと自己主張激しすぎて服と合わないので、なるべくシンプルなデザインを選べばよかったなと後悔してます笑
マジックテープは自分でとります😂

あい

みなさんありがとうございます!
スナップボタンのものを探します!とりあえず、普通のものと360度と1枚ずつ買ってみて試してみたいと思います🐣