コメント

空色のーと
うちは、折ったもの、描き終わったものは、その日のうちに全てゴミ箱です💦
よほど出来が良かったものは、飾ってますが、基本はとっておきません😊

りんご
うちも基本的に処分です。すごーく上手な時は1日ぐらい冷蔵庫にじしゃくではってから処分です。
空色のーと
うちは、折ったもの、描き終わったものは、その日のうちに全てゴミ箱です💦
よほど出来が良かったものは、飾ってますが、基本はとっておきません😊
りんご
うちも基本的に処分です。すごーく上手な時は1日ぐらい冷蔵庫にじしゃくではってから処分です。
「おもちゃ」に関する質問
お風呂嫌いの克服について質問させてください。 4ヶ月になったばかりの息子がいます。 1ヶ月ほど前から、キッチンでの沐浴をやめて、 浴室でリッチェルのピンクのマットを使って洗うようにしています。 浴室に変えたと…
今日は全然子どもの相手してあげれなかったなあ と思う時ありますか😓 それぞれおもちゃで遊んでるのを他所に ぐずったら抱っこして寝かしつけてばかりで 申し訳ないことしたなと🥲🥲 もっと遊んであげたい気持ちもあれば 休…
3歳の娘が全然言うことを聞きません。 おいで→来ない 帰るよ→まだ遊ぶ!! お風呂入るよ→まだ遊ぶ!! お風呂出るよ→まだ遊ぶ!! (わざと自分で落としたものを)拾って→拾わない などなど、、。 最初はわたしも優し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネガ
そうなんですね!
折ったやつはかさばりますもんね💦
絵も次から次きりがないですしね💦💦
やっぱ、捨てるしかないですね!
教えて頂きありがとうございます😁