コメント
みー
女の子かなと思いました😇
退会ユーザー
女の子かなぁと思いました😁
-
ピカリ
ありがとうござます😍🧚♀️
- 1月13日
ぷったん
女の子っぽいですね🌈
上の方との会話にもありますが、男の子も白い線写りますよー!
うちの次男が玉をギャン!と脚で挟んでて玉の裏筋が白く写ってて女の子と勘違いしました😂💓
裏筋で女の子疑惑出る人多しです😂
-
ピカリ
ありがとうござます💕
違いがよく分からないですね😳でも女の子の可能性あるかもで嬉しいです🐣- 1月13日
ピカリ
ありがとうござます😍
お尻らへんの大きな白い丸2つがタマタマに見えるのはちがいますか?
みー
真ん中に線が見える気がします😊
たまたまが見えるとしたらお股のところに丸く見えてシンボルになる気がします😄
ピカリ
位置が違うんですね😳分かりやすい説明ありがとうござます🙏
女の子にしか白い線はでてこないんですか?😳
みー
いえいえ☺️
写りによって白い線っぽいものが男の子でも写ってるの見たことありますが白い線が見えるのが女の子の判断材料だと思ってます😄
14週でこれで女の子だったらすごくわかりやすくてすごいなって思います😇
ピカリ
一応女の子希望なんです🙏😍
ちなみにこれが違う角度なんですけど男の子にもみえるなぁと思って🤔
みー
女の子希望だったら嬉しいですね☺️
次の検診くらいにはもっとわかりそうですね😇
この角度だとこっち向いているのでお股はわからないと思いますよ😄
ピカリ
なるほど🤔
14週目でも男の子だったら突起物がでてきて分かるものですか?🐣
質問ばかりですみません😭
みー
息子は15週でわかったのですが早い方だと良く言われるので運良くお股を見せてくれていたらって感じですね😊
シンボルを隠していたりへその緒が写っていたりで逆だったってことも全然あるので先生も確定はなかなかしないと思います😇