コメント
うさここ
王道ですが、お店だったらスタバ(デカフェ変更)か、ドドール(カフェインレスシリーズ)が好きです!
ドドールは店舗によってなかったりしますが💦
スタバの方が色々種類が選べるのでいつもデカフェに変更して飲んでます!
病院なんかに入ってるドドールとかでは紙パックのカフェインレスのアイスコーヒーが買えますがブラックのアイスコーヒーならそれがおいしいです👍🏻
ドラッグストアや赤ちゃん本舗とかで買えるものだったら、クライスのカフェインレスコーヒーが好きです☺️✨
うさここ
王道ですが、お店だったらスタバ(デカフェ変更)か、ドドール(カフェインレスシリーズ)が好きです!
ドドールは店舗によってなかったりしますが💦
スタバの方が色々種類が選べるのでいつもデカフェに変更して飲んでます!
病院なんかに入ってるドドールとかでは紙パックのカフェインレスのアイスコーヒーが買えますがブラックのアイスコーヒーならそれがおいしいです👍🏻
ドラッグストアや赤ちゃん本舗とかで買えるものだったら、クライスのカフェインレスコーヒーが好きです☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園に通ってます。 家に帰って荷物を片していたら連絡帳が息子のではなく別の子のもでした。連絡帳を読んだ時にあれ?と違和感があって気づきました。連絡帳は元々、先生方がカバンに入れてくれる事になっています。 …
幼稚園ってやっぱり普段から身なり綺麗にしてないとバカにされますか??普通のマンモス幼稚園です。 送迎は中古車の軽、普段着はスタジオクリップで売ってる感じの服です。コソコソ言われますかね
年長の娘が友達とシール交換をしました その子と遊ぶのはこの前が2回目だった為、どんな物を持っているかもわからないので事前に本物のボンドロシールや入手が大変、娘が気に入っているものはシール帳から外して出しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
なのか
ありがとうございます☺️
スタバのエスプレッソ系色々できるようになったの大きいですよね💓
ドトールはうちの周辺無いとこばっかで😭
あるとこ探して飲んでみます!
クライスというのも知らなかったです、見てみます✨