コメント
うさここ
王道ですが、お店だったらスタバ(デカフェ変更)か、ドドール(カフェインレスシリーズ)が好きです!
ドドールは店舗によってなかったりしますが💦
スタバの方が色々種類が選べるのでいつもデカフェに変更して飲んでます!
病院なんかに入ってるドドールとかでは紙パックのカフェインレスのアイスコーヒーが買えますがブラックのアイスコーヒーならそれがおいしいです👍🏻
ドラッグストアや赤ちゃん本舗とかで買えるものだったら、クライスのカフェインレスコーヒーが好きです☺️✨
うさここ
王道ですが、お店だったらスタバ(デカフェ変更)か、ドドール(カフェインレスシリーズ)が好きです!
ドドールは店舗によってなかったりしますが💦
スタバの方が色々種類が選べるのでいつもデカフェに変更して飲んでます!
病院なんかに入ってるドドールとかでは紙パックのカフェインレスのアイスコーヒーが買えますがブラックのアイスコーヒーならそれがおいしいです👍🏻
ドラッグストアや赤ちゃん本舗とかで買えるものだったら、クライスのカフェインレスコーヒーが好きです☺️✨
「その他の疑問」に関する質問
婚活中の友人。 店の前ではバニラクリームフラペチーノ(比較的安め)にしようかなーと友人は言っていました。 友人の金銭事情を知っているので奢るから席とっといて!と言うと、期間限定のちょっと高いやつを頼まれました…
人対車ってほんとに軽い接触事故でも その時に通報しないとひき逃げ扱いになったり するんでしたよね?😱😱 旦那が昨日の朝、家の駐車場に入る頃に 散歩してるおじいちゃんと接触したそうです💦 おじいちゃんは転んだりも…
シール交換について 娘のお友達とそのお母さんが家に遊びにきました。 私がシール帳にハマっているのもあって娘のシール帳は ボンボンドロップシールやウォーターシールなど 雑貨屋さんで購入したやつです。 お友達も最近…
その他の疑問人気の質問ランキング
なのか
ありがとうございます☺️
スタバのエスプレッソ系色々できるようになったの大きいですよね💓
ドトールはうちの周辺無いとこばっかで😭
あるとこ探して飲んでみます!
クライスというのも知らなかったです、見てみます✨