コメント
退会ユーザー
1.2.3日は普通に血が出てた感じですかー?
私は普段から4日目には
もう血は出ない方です!
ぱんだ🐼
お気持ちお察しします。私も流産後、初リセットは普段より出血少なかったです。不安でDr.にきいたら、ホルモンバランス崩れるのと、流産で一回普段よりも子宮の中が綺麗になるから、そゆこともあると言われました。薬や流産処置にもよると思いますが、参考までに☺️
-
チョコ
流産は自然排出でした。生理もいつもより早い周期できたのでやはりホルモンバランスが崩れてる可能性の方がたかそうですよね😭
子宮内が綺麗になってくれれば妊娠もしやすいと思うので次から頑張りたいと思います😊
お辛いこと思い出させてしまい申し訳ありません。コメントとても参考になりました!ありがとうございます😊- 1月13日
チョコ
いつもよりかなり少なめです😭💦ナプキンの小さいので余裕で足りるくらいでほぼ出血ありませんでした、、
いつもなら7.8日続くのですが😭生理なのか不正出血?なのか着色出血なのか違いがわからなくて、、
流産後なので安定しないだけなのかもしれません💦💦
退会ユーザー
そうなんですね!
着床出血ぽいですね!
検査薬してみても
いいかもしれませんね!
チョコ
そうだと嬉しいのですが😭
妊娠してなかったら病院に行く予定もあるので一応聞いてみたいと思います!ありがとうございます😊
twins🍒
妊娠されてましたか?
チョコ
この周期は排卵おこらず妊娠してませんでしたが2回生理見送り3回目のタイミングで妊娠できもうすぐ出産します☺️
twins🍒
凄い…おめでとうございます😭😭😭わたしもそうなりたいです😢ありがとうございます😭