※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かわ
ファッション・コスメ

30代です!下着って皆さんどこでかってますか?20代のころは派手なやつと…

30代です!下着って皆さんどこでかってますか??
20代のころは派手なやつとか適当に買ってましたが、もう30代……。
ブランド?とか、ここの下着買ってるっていうのあったら教えてください!

コメント

2mama

マルコの良かったです。
モニターで何度か通いデータを提供する代わりに無料で貰って、真剣に欲しい。と思いましたが手が出る金額では無かった😓

mini

下着はワコールにしています😄

• かわ

かわ

ありがとうございます!ちなみに買った時についているパットどーしてますか?そのままですか?はずして使いますか?

• 1月19日
  • mini

mini

パットが分厚いものは買わないですが、ついているものはそのまま使います😊

• 1月20日
かに

下着は他の人に見られないからユニクロか無印ので買ってます笑 フィット感が好きです!

パン

ウンナナクール可愛いですよ♪

• かわ

かわ

ありがとうございます!ちなみに買った時についているパットどーしてますか?そのままですか?はずして使いますか?

• 1月19日
  • パン

パン

パットのないの使ってました!!!
    いまは西松屋でかった授乳ぶらなので💦😭

• 1月20日
ゆうう

アラフォーです。色気ないと言われればそれまでですが、結婚して出産後は、ラクであればいいって感じになっちゃって、UNIQLO、無印で揃えています。
結婚前はワコール愛用していました。
今はレースとかなんだか恥ずかしくて黒のシンプルなものばかりです。