30代です!下着って皆さんどこでかってますか?20代のころは派手なやつと…
30代です!下着って皆さんどこでかってますか??
20代のころは派手なやつとか適当に買ってましたが、もう30代……。
ブランド?とか、ここの下着買ってるっていうのあったら教えてください!
- かわ
2mama
マルコの良かったです。
モニターで何度か通いデータを提供する代わりに無料で貰って、真剣に欲しい。と思いましたが手が出る金額では無かった😓
mini
下着はワコールにしています😄
-
かわ
ありがとうございます!ちなみに買った時についているパットどーしてますか?そのままですか?はずして使いますか?
- 1月19日
-
mini
パットが分厚いものは買わないですが、ついているものはそのまま使います😊
- 1月20日
かに
下着は他の人に見られないからユニクロか無印ので買ってます笑 フィット感が好きです!
パン
ウンナナクール可愛いですよ♪
-
かわ
ありがとうございます!ちなみに買った時についているパットどーしてますか?そのままですか?はずして使いますか?
- 1月19日
-
パン
パットのないの使ってました!!!
いまは西松屋でかった授乳ぶらなので💦😭- 1月20日
ゆうう
アラフォーです。色気ないと言われればそれまでですが、結婚して出産後は、ラクであればいいって感じになっちゃって、UNIQLO、無印で揃えています。
結婚前はワコール愛用していました。
今はレースとかなんだか恥ずかしくて黒のシンプルなものばかりです。
コメント