rin_mama
わたしも産まれる4日前くらいに薄黄緑色のおりものがでましたよ⸌◦̈⃝⸍
もしかしたらもうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね♡
Rikumama
出産が近づいてるならいいんですがちょっとした病気なのかと心配でした!
リイクヤナ
臨月になると、うむ準備で産道がやわらかくなり、オリモノ量が増えるらしいです。
私もいまそんな感じです。
清潔にしてるのに、痒みや違和感かあるなら相談されてみては?♪(´ε` )
rin_mama
わたしも産まれる4日前くらいに薄黄緑色のおりものがでましたよ⸌◦̈⃝⸍
もしかしたらもうすぐ赤ちゃんに会えるかもですね♡
Rikumama
出産が近づいてるならいいんですがちょっとした病気なのかと心配でした!
リイクヤナ
臨月になると、うむ準備で産道がやわらかくなり、オリモノ量が増えるらしいです。
私もいまそんな感じです。
清潔にしてるのに、痒みや違和感かあるなら相談されてみては?♪(´ε` )
「初マタ」に関する質問
15週初マタです お恥ずかしい話ですが... 皆さんは妊娠中の性行為はどうされていますか? 外だしでしているもののゴムをつけずに週2、3くらいしています 痒みは今のところありませんが、胎児が心配です 性行為するんじゃな…
ベビーベッドについて💦 現在初マタ妊娠7ヶ月も中頃でそろそろ出産の準備を検討し始めています! ベビーベッドについてですが、購入かレンタルかで悩んでいます…。 私的にはベビー布団セットを知人から貰ったので必要な…
りんくう総合医療センターで分娩した人いますか?? どうだったか聞きたくて💦 私自身持病があるので、 総合医療センターでの出産なんですけど どんなところか先生はいい先生か聞きたいです💦 知ってる事あれば全て教えて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント