その他の疑問 マネーフォワードという家計簿アプリをつけているのですが1ヶ月だけプ… マネーフォワードという家計簿アプリをつけているのですが1ヶ月だけプレミアム会員を登録しました。ですが解約の仕方が全くわからず、、、調べてもわかりませんでした😭わかる方教えてください😭 最終更新:2020年1月13日 お気に入り アプリ 家計簿 ママリ(妊娠9週目, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あい みるくさんの使ってる機種はiPhoneですか? 1月12日 ママリ iPhoneです! 1月13日 あい 設定→iTunes storeとApp store→自身のAppleIDをタッチ→face IDまたは指紋認証で解除→サブスクリプション→『有効』のところにマネーフォワードが表示されてると思うのでタップ→『サブスクリプションをキャンセルする』をタップで終わりです! 1月13日 ママリ ありがとうございます!無事に解約できました😭💓 1月13日 あい いえいえ!良かったです😊❤️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
iPhoneです!
あい
設定→iTunes storeとApp store→自身のAppleIDをタッチ→face IDまたは指紋認証で解除→サブスクリプション→『有効』のところにマネーフォワードが表示されてると思うのでタップ→『サブスクリプションをキャンセルする』をタップで終わりです!
ママリ
ありがとうございます!無事に解約できました😭💓
あい
いえいえ!良かったです😊❤️