コメント

MOMO
今日行ってきましたが、子供連れて行きませんでした!
山だし寒し、近くなので1時間ほど実母にみていてもらい、旦那と行ってました☺️
10分ほどで終わったので、じっとしていられるなら子供連れでも大丈夫だと思います👍
MOMO
今日行ってきましたが、子供連れて行きませんでした!
山だし寒し、近くなので1時間ほど実母にみていてもらい、旦那と行ってました☺️
10分ほどで終わったので、じっとしていられるなら子供連れでも大丈夫だと思います👍
「その他の疑問」に関する質問
ハイジニーナの人って一般的にみたら 少ないのでしょうか? 私は処理や整えるのがめんどくさくて あと、臭いの原因、痒み、被れとかも あったのでハイジニーナにしました。 この前温泉行ったら若そうなお姉さんも 毛が…
保育園についでです 保育園のお迎え前に買い物をしていいかどうか、 ルールとして明記はないですが 暗黙の了解でしたとしても短い時間で、 買い物したものは持ち込まない(持ち込んでる人見たことない)な園風です。 しか…
よくSNSなどで妊娠○ヶ月まで気づかなかった〜という 投稿を見るのですが、 だいたいみなさん口を揃えて 「普段から生理不順で何ヶ月も生理がこないなんて珍しいことじゃなかった」と言っているのを目にします。 それは理…
その他の疑問人気の質問ランキング
もかさん
じっとはむりです。笑
けど、旦那しか預けられないので、、そこまでしていくのはなあと思ってるんです…
MOMO
そうであれば、本厄に行かれてみてはどうですか?
私は本厄で行きました🙌
前厄がきつかった人も多いらしいですが、、
もかさん
ありがとうございます😊本厄はきちんといこうと思います✨