コメント

3児のママ
病院に行き
診断書書いてもらった方が……傷病手当は貰えないんですかね?💦

3児のママ
日本語おかしくなってるwww
3人目妊婦の時はトイレが恋人だったという…←
すみません🙏💦💦
3児のママ
病院に行き
診断書書いてもらった方が……傷病手当は貰えないんですかね?💦
3児のママ
日本語おかしくなってるwww
3人目妊婦の時はトイレが恋人だったという…←
すみません🙏💦💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠9週目です 便秘でもう一週間近く💩出てない気がします💦 妊娠前は毎日出てました 昨日の夜中からお腹の違和感あり(多分便秘で) でも便意は感じず、出る気配なし。 つわりで食事がほとんどできていないおかげか、苦し…
連続育休、年子ママさんいますか? 下の子産まれたとき上の子は保育園行ってましたか? 産まれてから行くようになりましたか? 現在1歳の子を自宅保育しているのですが、11月に2人目が生まれる予定で上の子の相手をしなが…
3人目の後陣痛 産後5日目です。お腹が痛すぎて、家事どころか赤ちゃんを抱っこするのも、歩くことすらも辛くて、これは流石におかしいと思い受診しました。 でも、エコーしてもらいましたが子宮の中は綺麗で、戻りも良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぃまま
病院では、とりあえず何か少しでも食べれてるなら点滴など必要ないし大丈夫と言われ💦
何も食べれず、水分も受け付けない程であれば、点滴の必要があると言われまして😣
胃液をえづくばかりで、固形物を吐くことは無いので、こんな状態だと診断書貰えないですよね😢
3児のママ
今の状態を先生に話
仕事も出来ない状態を話したら書いてくれると思いますよ!!
上の子の時
つわり酷く書いてもらいました👍
ぴぃまま
そうなんですね💦
日によるのか、今日はダメな日の様です( ; ; )
仕事もできない感じだったら病院に行こうと思います‼︎
ありがとうございます😭
3児のママ
ちびちゃんのため、上の子のためにも無理しちゃダメですよ😢💦
ぴぃまま
ありがとうございます( ; ; )
すごく胸悪いししんどいんですが、吐いてない分、人より楽なのかな?もっと吐き気が止まらない人は多いのに大袈裟なのかな?と気になります😣
上の子の時は食べ悪阻だったので、好きなものを食べたら治ってたのですか、今回は食べ悪阻プラス食べれないので辛いです💔
3児のママ
ですよね💦
今の妊娠は悪阻の時トイレが恋人でしたよ😱💦w
私も上の子2人食べ悪阻でした😆
辛いですよね……(´TωT`)