子育て・グッズ 明日旦那の友人夫婦の家に遊びに行きます。3月に1歳のお誕生日を迎える… 明日旦那の友人夫婦の家に遊びに行きます。 3月に1歳のお誕生日を迎える女の子がいるのですが、あまり頻繁に会えないので誕生日プレゼントを持って行こうかと思ってます✨ おじいちゃんおばあちゃんなどから色々買って貰ってるかな〜と考えてしまって決まりません💦 皆さんなら何を貰ったら嬉しいですか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 旦那 女の子 遊び 誕生日プレゼント 1歳 夫婦 さ.な(5歳5ヶ月, 8歳) コメント yK 少し大きめの靴とかおもちゃだとままごとセットとかブロックとかどうですか⁈^ ^ 1月12日 さ.な コメントありがとうございます! 靴、とってもいいです✨ この時期はすぐサイズアウトしちゃうし、親目線で嬉しいですよね😆💓 旦那に言ったら、靴良いじゃん!って言ってたので明日買ってから行きます🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ.な
コメントありがとうございます!
靴、とってもいいです✨
この時期はすぐサイズアウトしちゃうし、親目線で嬉しいですよね😆💓
旦那に言ったら、靴良いじゃん!って言ってたので明日買ってから行きます🥰