子育て・グッズ 子ども服のサイズについてです。今90や95サイズで、袖丈やズボンの丈は… 子ども服のサイズについてです。 今90や95サイズで、袖丈やズボンの丈は丁度いいのですが、胸やおなか、肩まわりや太ももがパツパツのものが多いです。(身長体重は標準なのですが…。) サイズを上げると袖や裾が長く、まくって着せるのを嫌がります💦 ゆったりした作りのメーカーがあれば教えてください。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 体重 服 太もも ふくろう コメント むー UNIQLOが大きめですよー! あとワンサイズ上のサイズ七分丈パンツや七分袖のトップスを着せても良いと思います✨ 1月12日 ふくろう たしかにトレーナーとか、ゆったりですね❗ 七分丈✨思い付きませんでした😆 参考にさせていただきます😌 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくろう
たしかにトレーナーとか、ゆったりですね❗
七分丈✨思い付きませんでした😆
参考にさせていただきます😌