※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みめ
家事・料理

料理上手なママさん助けてください〜( ; ; )ポテトサラダをつくった…



料理上手なママさん助けてください〜( ; ; )


ポテトサラダをつくったんですが、
じゃがいもを茹でる時に下味として塩を
入れたのですが、入れすぎたのか完成して
味見したらしょっぱくて( ; ; )


酢やマヨネーズよりも塩の味がすごくて…


どうしたらいいですかね( ; ; )?


大至急お願いします( ; ; )!

コメント

チャン♡

牛乳ありますか?
あれば入れてクリーミーなポテトサラダも美味しいですよ(*˙˘˙*)!

  • みめ

    みめ


    牛乳あります!!
    やってみます!
    ありがとうございます( ; ; )♡

    • 5月11日
deleted user

キュウリや玉ねぎ、にんじんなどの野菜は余ってませんか?それをプラスするか牛乳を少し入れてみるかですかね〜(>_<)

  • みめ

    みめ


    牛乳いれてみます!!
    ありがとうございます( ; ; )♡

    • 5月11日
MAXとき

上記のことでどうにもならなかったら、いっそのことじゃがいものポタージュにしてしまいましょう(*^^*)

  • みめ

    みめ


    ポタージュにするのも手でしたね!(笑)
    今度失敗したらポタージュにしちゃいます♡(笑)

    • 5月11日